pm2.5_icon
PM2.5值
11/13
星期三
20°
23°
11/14
星期四
18°
20°
11/15
星期五
19°
21°
11/16
星期六
20°
23°
11/17
星期日
21°
24°
11/18
星期一
18°
21°
周三晴到多雲 晚北宜溫降零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Oct
  • 2019

演唱會遭「歌迷失控舉動」襲擊 女歌手心寒:唱得不好嗎

編輯 廖子盼 報導

2019/10/20 13:33
郁可唯憑演唱《犀利人妻》插曲「指望」在台灣打開知名度。圖/翻攝自微博 演唱會遭「歌迷失控舉動」襲擊 女歌手心寒:唱得不好嗎
郁可唯憑演唱《犀利人妻》插曲「指望」在台灣打開知名度。圖/翻攝自微博
大陸歌手郁可唯憑演唱《犀利人妻》插曲「指望」在台灣打開知名度,前陣子《我們與惡的距離》她獻唱的《路過人間》也是劇中常聽到的插曲,不過粉絲追星偶爾會做出失控的行為。近日郁可唯在演唱會上唱到一半的時候,突然有大把螢光棒從台下丟上來,她被砸中後嚇到瞪大雙眼,露出驚恐的神情。

郁可唯遭螢光棒砸中。圖/翻攝自微博
近日郁可唯在演唱會上演唱到《時間煮語》的時候,突然有人朝她丟螢光棒,並直接砸中肩膀、手臂,當下她嚇到瞪大雙眼縮起身子,露出驚恐又不可置信的神情,但她仍敬業的完成演唱。

當郁可唯演唱結束後,站在台上納悶地問「我唱歌不好聽嗎?」聽到台下觀眾回答「好聽!」郁可唯轉為嚴肅的態度詢問「誰在扔我?」也許怕氣氛過於尷尬,她露出一點開玩笑的表情,不過這也讓粉絲十分心疼。

事後,有人認為丟螢光棒的人可能是想吸引偶像注意,也有人覺得可能是揮螢光棒時太激動,才會不小心飛到台上,但粉絲仍氣憤地表示,「這太惡劣了吧」、「為什麼會有這樣的人」、「你可以不喜歡,請不要用你的粗暴羞辱別人」、「扔東西真可惡」、「素質這麼差」。

【點此觀看影片】

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/10/20 13:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!