pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/16
星期一
18°
23°
12/17
星期二
18°
23°
12/18
星期三
18°
21°
12/19
星期四
16°
18°
12/20
星期五
16°
17°
12/21
星期六
17°
21°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Oct
  • 2019

愛女超模厭世臉氣場強 虎媽小S:少看抖音多讀書

2019/10/20 11:33
Elly高冷有個性的時尚氣場讓眾人為之驚艷。圖/翻攝自聊點娛樂微博 愛女超模厭世臉氣場強 虎媽小S:少看抖音多讀書
Elly高冷有個性的時尚氣場讓眾人為之驚艷。圖/翻攝自聊點娛樂微博

小S(徐熙娣)大女兒Elly(許曦文)在7月登上雜誌封面,高冷有個性的時尚氣場讓眾人為之驚艷,隨後為某品牌拍攝的系列照又再度引發關注,可說是各界矚目的明星。不過,媽媽小S卻仍不減她「虎媽本色」,直呼女兒應該好好刷牙、多看書,更說「只看抖音演技不會變好」。

Elly日前為雜誌封面拍攝的照片引發關注。圖/翻攝自聊點娛樂微博

主持天后小S和老公許雅鈞結婚14年,育有三千金,其中13歲的大女兒Elly不僅日前奪下「高校啦啦隊之星人氣票選」之冠,更在拍攝時尚雜誌封面後引爆熱議,隨後又為某品牌拍攝系列照。擁有一張「高級臉」的Elly人氣居高不下,超強高冷氣場可說是萬眾矚目的新星。

小S呼籲大女兒要多讀書,補充內涵。圖/翻攝自@elephantdee Instagram

不過,根據ELLE TV報導,對於想當演員的Elly,小S仍不改其「虎媽本色」,毫不客氣地回「認真刷牙!一口黃牙很難演愛情片」。小S也向女兒喊話,若要成為螢光幕前的公眾人物,就要隨時保持最佳狀態,同時提醒女兒,想要當演員就得多讀書,以利未來看劇本時揣摩情感及情境。

此外,小S也爆料女兒是個「抖音狂粉」,更無奈勸說「多讀書,而不是看抖音,你看抖音就會變成演技天后嗎?」超中肯又犀利的建議,讓不少網友稱讚小S的確是教育有方,雖然非常替女兒驕傲,但也怕孩子被捧高後迷失自我,才會如此嚴格教育。

實習編輯/陳沛錡

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/20 11:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!