pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/15
星期日
18°
28°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
19°
25°
12/18
星期三
18°
23°
12/19
星期四
17°
19°
12/20
星期五
17°
22°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Oct
  • 2019

胡瓜一個舉動「獨缺」她! 小禎坦言很受傷埋心結

編輯 莊雅婷 報導

2019/10/17 14:43
34歲藝人小禎(胡盈禎)是綜藝大哥胡瓜女兒。圖/翻攝自小禎臉書 胡瓜一個舉動「獨缺」她! 小禎坦言很受傷埋心結
34歲藝人小禎(胡盈禎)是綜藝大哥胡瓜女兒。圖/翻攝自小禎臉書

34歲藝人小禎(胡盈禎)是綜藝大哥胡瓜女兒,日前她在節目上曝光一段與父親多年的心結。

小禎追隨父親腳步,走入演藝圈,出道至今15年,不僅主持節目也跨足戲劇領域。她過去受訪談及父女關係,指出小時候父親因工作忙,幾乎見不到對方,自嘲和爸爸「像是筆友,只能用字條溝通。」

小禎曾透露,「胡瓜女兒」的標籤,讓她曾一度陷入低潮。小禎曾對於父親的愛難以開口,直到自己生了小孩,父親年紀增長,父女關係更親近,才敢開口向胡瓜說聲「我愛你」。

綜藝大哥胡瓜與女兒小禎、兒子胡釋安。圖/翻攝自小禎臉書

最近小禎在節目上談起一段與父親的過往。據ETtoday報導,小禎在主持的節目《醫次搞定》中,因來賓陸元琪談及離婚恢復單身後母兼父職的壓力,她有感而發表示,「我曾經因為我爸感到很受傷!」

小禎透露,小時候心理有個陰影,讓她感到挫敗,因為胡瓜從不讚美她,「為什麼我做這麼多仍得不到爸爸的一句讚美?」她指出,自己常聽父親稱讚身邊徒弟但始終獨缺她。直到多年後,有一次父女經過一夜的促膝長談,才化解她多年來心結。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

更新時間:2019/10/17 14:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!