pm2.5_icon
PM2.5值 9低
11/21
星期四
20°
23°
11/22
星期五
21°
25°
11/23
星期六
21°
27°
11/24
星期日
22°
27°
11/25
星期一
21°
25°
11/26
星期二
19°
22°
風大天涼!季風影響外出添衣 北東有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Oct
  • 2019

「真人娜美」加油麥拉倫!背景曝光 比基尼照連發

編輯 莊雅婷 報導

2019/10/17 10:28
網友PO照透露偶遇長腿正妹正在幫超跑麥拉倫加油。圖/翻攝自爆廢公社臉書社團 「真人娜美」加油麥拉倫!背景曝光 比基尼照連發
網友PO照透露偶遇長腿正妹正在幫超跑麥拉倫加油。圖/翻攝自爆廢公社臉書社團

日前有網友在臉書透露在加油站時,驚見前方一名長腿正妹正在幫超跑麥拉倫加油,照片曝光後引網友熱議,正妹身分遭起底,是一名擁有178公分的高挑身材的女模。

網友PO照透露偶遇長腿正妹正在幫超跑麥拉倫加油。圖/翻攝自爆廢公社臉書社團

該名網友在臉書社團「爆廢公社」PO出一張照片問「選人?選油槍?選麥拉倫?」只見照片中1名長髮辣妹正在幫超跑麥拉倫加油,她身穿貼身白T和牛仔熱褲,秀出性感長腿,火辣身材有如航海王漫畫中的娜美。貼文曝光後,引發網友熱議,紛紛留言表示,「這腿若不是拉的,也快180了吧?」、「這個腿有夠正」、「不科學」、「夭壽,這個腿真美」。

加油站正妹身分遭起底,其實是女模Jessie Lee。圖/翻攝自eepb_ IG

對於原PO問題,網友則回應,「 選人啊。有人就有麥拉倫」、「小孩子才做選擇,我全都要」、「選車!有車還不怕沒女人」、「選油槍啊!有了加油站其他都不是問題了!選麥拉倫跟妹子怎養得起呀?」、「為啥會有選油槍這選項啦」、「別妄想了,好好唸書賺錢比較實在」、「不管選哪個都不會是你的。」

加油站正妹身分遭起底,其實是女模Jessie Lee。圖/翻攝自eepb_ IG

討論串裡有眼尖網友發現,這名正妹其實女模Jessie Lee,擁有178公分的高挑身材,在網路上小有名氣,IG有22萬9千追蹤數,她常透過IG分享美照、工作及生活日常。被網友曝光媒體報導後,Jessie本人也在IG限時動態證實,她收到許多網友及助理告訴她此消息,表達感謝。


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/17 10:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!