pm2.5_icon
PM2.5值 10低
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
15°
19°
12/13
星期五
16°
21°
12/14
星期六
18°
24°
12/15
星期日
19°
26°
強烈大陸冷氣團加輻射冷卻影響 留意低溫注意保暖
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Oct
  • 2019

珍妮佛安妮斯頓終於開IG 「六人同框」粉絲激動

2019/10/16 19:00
圖/翻攝自 Jennifer Aniston IG 珍妮佛安妮斯頓終於開IG 「六人同框」粉絲激動
圖/翻攝自 Jennifer Aniston IG

美國女星珍妮佛安妮斯頓,日前開通了IG帳號,發布的第一張照片,就是與知名影集《六人行》的主角們同框,讓大批粉絲相當開心。不到一天的時間,就吸引660萬人追蹤,照片也有超過800萬個讚,顯示《六人行》依然魅力不減。

美國知名影集《六人行》的六位主角同框了!原來女星珍妮佛安妮斯頓,日前終於開通個人IG帳號,發布的第一張照片,立刻造成網路轟動。

記者:「全部六個人都在一起,麗莎庫卓、柯特妮考克斯麥特勒布郎、大衛史威默、還有馬修派瑞,珍妮佛則是在中間。」

短短18小時,照片就累積超過819萬個讚,而人氣極高的她,已經有660萬人追蹤。

珍妮佛也在照片下方打上,「我們現在也是IG朋友了」,讓粉絲相當開心激動。

主播:「還有人也對此情緒激動嗎?」

據了解,這六位世紀好朋友不久前才私下聚餐,照片很可能就是當時拍的。

記者vs.美國女星珍妮佛安妮斯頓:「看到大家跟大家聊天感覺如何?天啊就像回家一樣。」

珍妮佛追蹤的人當中,也有許多大明星,包括妮可基嫚、茱莉亞羅勃茲,以及李奧納多等。

其實,她先前還有點排斥加入網路世界,不過在好友瑞絲薇絲朋的鼓勵之下,決定嘗試看看。

美國女星珍妮佛安妮斯頓:「這已經是我們世界的一部分了。」

瑞絲薇絲朋曾在《六人行》中飾演她的妹妹,時隔20年,終於在新戲《晨間直播秀》中,合體飆戲。

雖然《六人行》已經邁入首播25週年,但至今人氣依然不減,看到六位主角在現實生活中也是好朋友,滿足了大批粉絲的心。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/16 19:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!