pm2.5_icon
PM2.5值 14低
11/20
星期三
19°
21°
11/21
星期四
20°
23°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
21°
27°
11/25
星期一
22°
26°
淡水探16.2度!此波東北季風最涼時 北東濕冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Aug
  • 2019

《星戰》最終回! 《天行者的崛起》芮疑黑化

2019/08/27 17:16
圖/翻攝自Star Wars YouTube 《星戰》最終回! 《天行者的崛起》芮疑黑化
圖/翻攝自Star Wars YouTube

星際大戰正傳故事最終回《STAR WARS:天行者的崛起》,日前在D23公開新預告,芮疑似黑化的片段,引起影迷議論紛紛,而《星戰》還要推出真人影集《曼達洛人》,要在今年底同時滿足星戰迷的胃口。

路克天行者、韓索羅、莉亞公主還有丘巴卡等經典角色, 一一現身,勾起不少星戰迷回憶《STAR WARS:天行者的崛起》在D23博覽會釋出特別版預告,這一幕更讓影迷議論紛紛。

芮本來在和凱羅忍對決,沒想到卻出現她穿著黑色長袍、 揮舞紅色雙光劍,外界猜測芮可能會黑化,《STAR WARS: 天行者的崛起》不僅是星際大戰正傳故事第九部曲,更是從1977年開始,橫跨42年《天行者傳奇》最終回,不僅大反派西斯大帝回歸,片商表示,已經過世的莉亞公主,會透過還沒曝光的畫面出現之外,也是馬克漢米爾最後一次飾演路克,具有承先啟後的概念,而不只大銀幕,《星際大戰》也要推出真人版影集。

穿著一身盔甲,鋼盔完全看不到長相,這個角色叫做《曼達洛人》,是一名「遠離新共和國權威的銀河系外圍孤獨槍手」,由佩德羅帕斯卡飾演。

《曼達洛人》是「Happy」強法洛寫本監製,幕前、幕後卡司都很堅強,《星際大戰》過去推出影集,幾乎都是動畫,難怪推出真人版影集引發轟動,不僅《曼達洛人》,伊旺麥奎格也將在《星戰》影集,演出歐比王角色,預計明年開始拍攝,讓星戰迷在大小螢幕都能滿足。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/08/27 17:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!