pm2.5_icon
PM2.5值 17低
11/15
星期五
19°
22°
11/16
星期六
21°
23°
11/17
星期日
22°
24°
11/18
星期一
17°
19°
11/19
星期二
17°
18°
11/20
星期三
19°
21°
周五晴到多雲早晚涼 白天溫漸升
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Oct
  • 2019

馬東石再開打!《壞傢伙們》韓衝破11億台幣

記者 劉苡青 / 攝影 張志謙 報導

2019/10/15 19:37

韓劇《壞傢伙們》2014年播出後,一直是許多劇迷心中的犯罪經典,最近《電影版壞傢伙們》,在韓國上映三週,票房更突破台幣11億,觀影人次高達455萬,除了原班人馬馬東石和影帝金相中,也加入「國民年下男」張基龍和大鐘獎影后金亞中,卡司更堅強。

圖/翻攝自衝電影x整理分享最新最夯電影預告片 YouTube

電影《電影版壞傢伙們》:「大哥來了!開工吧。」

凡事只用拳頭解決的黑道老大馬東石,還在監獄期間,就被警探金相中,緊急召回特殊犯罪調查組緝捕罪犯,卻又擁有反差萌。

電影《電影版壞傢伙們》:「聽說你最近在學裁縫?啊...那只是打發時間啦,微妙的是,有時在他身上,能看到如少女般的一面。」

《電影版壞傢伙們》,在韓國上映三週,票房突破台幣11億,觀影人次高達455萬,和"蜘蛛人:返校日"僅差了兩百多萬人次,在台上映一週,台北票房破百萬,除了馬東石硬漢形象深植人心,也因為電影改編自2014年的經典韓劇。

韓劇《壞傢伙們》:「你們想試試活得像個人嗎?(那我們現在是狗嗎?)」

當年創下有線電視台自製電視劇,收視紀錄第5名,金相中飾演的警探,帶著馬東石飾演的黑道大哥、朴海鎮飾演的連環殺人兇手,以暴制暴打擊犯人,一直是許多劇迷心中的犯罪經典,電影版除了馬東石、金相中兩位超強大叔的回歸,還加入大鐘獎影后金亞中和張基龍。

張基龍:「聽到要製作電影版時,我就心想,一定要參演這部作品,在首爾的武打學校,進行兩個月的特訓。」

馬東石:「會展現更強勁的動作戲。」

導演:「電影版中看到比電視劇版,規模更大的精彩場面。」

延續電視劇之後的時間,展開全新故事,張基龍身為警校第一名畢業的高材生,卻不知為何因為「殺人罪」被關進監獄,冷漠、衝動的性格,總和其他囚犯一言不合、拳打腳踢,延續韓劇登上大銀幕,不只話題性十足,也成功創造好票房。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/15 19:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!