pm2.5_icon
PM2.5值 23低
11/15
星期五
19°
27°
11/16
星期六
21°
26°
11/17
星期日
19°
23°
11/18
星期一
17°
19°
11/19
星期二
17°
23°
11/20
星期三
19°
25°
周五晴到多雲早晚涼 白天溫漸升
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Sep
  • 2019

孔曉振打敗金宣兒! 「山茶」首播奪收視冠軍

記者 劉苡青 / 攝影 莊其源 報導

2019/09/20 13:48

睽違三年,「韓劇女王」孔曉振終於回歸小螢幕,和姜河那合作的新戲《山茶花開時》,首播奪下收視冠軍,恰巧和45歲女星金宣兒主演的新劇《秘密精品店》同天播出,不過收視不如預期。

圖/翻攝自 naneunvicky instagram

韓劇《山茶花開時》:「我會另外付你工錢...,不用啦,我不在乎必九的父親是誰,看到妳一人獨行讓我很在意。」

單親媽媽孔曉振,帶著孩子在濱海小鎮中居住,而在一旁工作、老實樸質的警察姜河那,漸漸地對孔曉振產生感情。

韓劇《山茶花開時》:「那能讓我們發展成,我多管閒事也無妨的關係嗎?什麼?讓我們做那個吧...,好嗎?就是那個,我喜歡妳。」

「韓劇女王」孔曉振,睽違三年終於回歸小螢幕,同時也是姜河那退伍後的首部新作品,孔曉振想辦法克服圍繞在自己身上的社會污名,同時要處理孩子生父問題,《山茶花開時》18日晚間首播一.二集,創下6.3%和7.4%的收視率,坐穩收視冠軍,打敗了同天開播的《秘密精品店》。

韓劇《秘密精品店》:「有什麼事嗎?來這麼簡陋的地方?所以為什麼要違反約定?。」

一身紅色西裝,霸氣十足,金宣兒從富貴人家的女傭,因為擅於交際,搖身一變為財政界的秘密實權者,展開女性們的權力遊戲。

韓劇《秘密精品店》:「最後機會,我們一定要找出來,沒有人能阻止我爬上那個位置。」

金宣兒曾以韓劇《我叫金三順》打開知名度,這回化身「復仇女神」,收視率卻不如預期,以3.8%和4.6%排名墊底,最近還有池昌旭和元真兒主演的《請融化我》。

韓劇《請融化我》:「有哪裡不舒服嗎?要小心發燒喔,什麼啊好像沒有你會死一樣,真是的。」

同樣也是退伍後的首部復出作品,池昌旭化身「綜藝節目PD」,和打工妹元真兒意外穿越到20年後,互相陪伴慢慢展開戀情,男神、女神通通通回歸,各式題材令劇迷不孤單。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

更新時間:2019/09/20 13:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!