pm2.5_icon
PM2.5值 21低
11/18
星期一
20°
24°
11/19
星期二
18°
20°
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
25°
11/23
星期六
21°
24°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Sep
  • 2019

合演《18歲》人氣旺! 金香起、邕聖祐會台粉

記者 羅湘 蔡明娟 / 攝影 羅士朋 蕭應強 報導

2019/09/23 18:58

韓星金香起和前Wanna One成員邕聖祐,日前合演新戲《18歲的瞬間》,這回特別來台和粉絲見面,而金香起過去數度和資深演員拍戲,難得合作年紀相仿的人,讓她很快就能在片場打成一片。

圖/TVBS

韓星金香起:「大家好,我是飾演俞秀彬的金香起。」

一登場尖叫聲四起,演紅電影《與神同行》的金香起和前Wanna One成員邕聖祐,日前主演新戲《18歲的瞬間》,這回特別來台和粉絲相見歡。

韓劇《18歲的瞬間》:「感受到的幸福。」

邕聖祐和金香起「手掌傘」戲碼,令人印象深刻,《18歲的瞬間》以高中校園為背景,邕聖祐為了幫好友頂罪而轉學,進而愛上金香起,卻遭到同樣暗戀金香起的好學生雙面人,班長申承浩欺負,讓觀眾恨得牙癢癢,而童星出道的金香起,過去幾次都和比自己年長的「大叔」對戲,像是《與神同行》的河正宇、馬東石,還有《證人》的鄭雨盛,難得跟年齡相近的演員軋戲,心境也不一樣。

圖/TVBS

韓星金香起:「畢竟是一個新的環境,所以剛開始的時候稍微不太適應,感覺現場有點尷尬這樣,不過這次有很多年紀相仿的平輩們,所以很容易相處。」

而這也是邕聖祐第一部戲劇作品,他是Wanna One成員中,唯一投入演員生涯,演技也備受好評。

圖/TVBS

韓星邕聖祐:「這是我人生當中第一部作品,所以壓力是一定會有的,那時候也很擔心遇到會困難,不過有一個好處是,因為片場都是年紀相仿的朋友們,緊張的情緒比較緩和一些。」

飾演男配角的申承浩,去年才以演員身分出道,儘管在《18歲的瞬間》飾演壞壞的班長,不過近期接連演出兩部韓劇,逐漸打開知名度,校園偶像劇,也讓新生代演員表現更突出。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/23 20:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!