pm2.5_icon
PM2.5值 12低
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
15°
17°
12/12
星期四
16°
17°
12/13
星期五
18°
20°
12/14
星期六
19°
21°
強烈大陸冷氣團加輻射冷卻影響 留意低溫注意保暖
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Oct
  • 2019

微露事業線! 林志玲母女罕見同框拍廣告

記者 劉苡青 / 攝影 楊清波 報導

2019/10/12 13:18

林志玲婚後仍繼續馬不停啼的工作,最近她推出新廣告,而且連媽媽吳慈美也一起入鏡,母女倆許久沒有公開合體,網友大讚林媽媽氣質更是好。而昨天(10/11)老公Akira才在台灣現身,林志玲則是出席廈門活動,一襲黑色短裙套裝,秀出火辣長腿,絲毫看不出懷孕跡象。

圖/翻攝自林志玲Chiling Lin 臉書

藝人 林志玲:「靈芝滴雞精。」

穿著氣質白洋裝介紹,林志玲分享自己代言的健康食品廣告,還透露有神秘嘉賓,原來是媽媽吳慈美。

藝人 林志玲:「分子小,人體更快吸收。」

不時伸手搭著媽媽的肩膀,展現好感情,兩人同樣穿著白色系上衣服入鏡,母女罕見同框,意外掀起討論,林志玲也曬出幕後近拍照。

穿著低胸蝴蝶結洋裝的她,大方展現胸前事業線,期間還俏皮伸手,輕戳媽媽的臉頰,而這次吳慈美罕見露臉,不但展現優雅氣質,氣色飽滿,保養功力也被讚相當驚人,她的老公AKIRA日才現身台灣,她也馬不停蹄的工作,在廈門出席活動。

粉絲:「哇。」

一出現就引起不小騷動,林志玲穿著黑色貼身短裙套裝,大方秀出一雙纖細長腿,胸前深V設計小露性感。

主持人vs.粉絲:「(大家覺得今天志玲美嗎?) 美。」

舞台上走秀,長腿更加吸睛,纖細身材絲毫看不出懷孕跡象,新婚不久的她,透露未來旅行計畫,最想去非洲看看,接觸動物接觸大自然,也是對害怕動物的自己的一個新挑戰,許多在場粉絲拍下現場照片,沒有修圖的真實身材,網友都大讚,真的太美了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/12 13:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!