pm2.5_icon
PM2.5值 12低
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
15°
19°
12/13
星期五
16°
21°
12/14
星期六
18°
24°
12/15
星期日
19°
26°
早起仍凍新竹寶山7.9度 終於回溫!陽光露臉添暖意
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Oct
  • 2019

Akira出席雄影開幕 韓國瑜遭民眾嗆聲

記者 劉懿嫻 / 攝影 焦漢文 報導

2019/10/10 22:10

高雄電影節今天(10日)正式開幕,星光焦點有林志玲的老公Akira,以短片主角身分出席,但是晚上在進行開幕式時,當高雄市長韓國瑜在台上致詞時,卻兩度遭到民眾嗆聲。

圖/TVBS

一身淺色格紋西裝,梳著帥氣油頭,放浪兄弟成員Akira,以短片《燦爛星空下》主角身分出席高雄電影節開幕式,這是他和林志玲宣布結婚後,首度現身台灣。

僅僅起身打招呼已經是全場焦點,不過就在高雄市長韓國瑜致詞時,卻意外遭到現場觀眾嗆聲。

圖/TVBS

民眾vs.高雄市長韓國瑜:「你對電影無法放映到大陸有什麼看法?」

韓國瑜臨危不亂,還請民眾脫下口罩再講一次。

圖/TVBS

觀眾口中說的,是指開幕片日本電影《火口的二人》,導演荒井晴彥說這部片無法到大陸上映,延續成為被質問焦點,原本出席開幕式的星光還包括擔任雄影大使的王淨、《江湖無難事》劇組、及導演鄭有傑、林書宇和演員黃健瑋,台上的訪問互動,瞬間縮短成上台大合照做結尾

記者 劉懿嫻:「高雄電影節開幕式原訂要辦在總圖的戶外廣場,但臨時改到了開幕片的放映廳,要避免不必要的爭端,林志玲的老公Akira原本是這場的星光焦點,還是意外被搶走了風頭。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/10 22:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!