pm2.5_icon
PM2.5值 28低
11/19
星期二
18°
20°
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
22°
26°
11/24
星期日
22°
26°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Oct
  • 2019

走一半險摔! Jolin穿白背心火辣現身機場

記者 劉苡青 / 攝影 謝賢熺 報導

2019/10/12 11:26

蔡依林演唱會門票今天(12)開賣,她除了在臉書曝光全新造型,讓人眼睛為之一亮,近來她現身上海機場,一身清涼打扮,凸顯姣好身材,不過走路過程中,疑似被凸起物絆到,險些摔跤,所幸她反應相當快、一秒Hold住沒有真的跌倒在地。

圖/翻攝自蔡依林 Jolin Tsai 臉書

和粉絲揮揮手說掰掰後,走上保母車,天后Jolin蔡依林,最近現身上海機場,頂著素顏、戴著墨鏡,腳踩螢光綠色拖鞋現身,格外引人注意的是,她上半身穿著白色無肩背心,完美展現豐滿身材,再搭配挖洞造型牛仔褲,腰間則綁著一件薄外套,隨興卻又不失性感的穿搭,被大讚相當有型。

工作人員:「左邊,左邊,謝謝。」

不管走到哪,幾乎都吸引不少人潮圍觀,人氣相當高,不過走路的過程中,蔡依林疑似被路上凸起物絆到,差點摔跤。

所幸她反應相當快、一秒Hold住身體,並沒有真的跌倒在地,但讓跟在後頭的粉絲嚇了一跳,她將在年底登上台北小巨蛋,門票12日上午11點28分開賣,她也在臉書釋出演唱會宣傳照,寫下「讓我嚐嚐你的恐懼,願意嗎?」

對著鏡頭張牙舞爪,Jolin染了一頭粉紅色頭髮,擦上浮誇的藍色口紅、黑色指甲油,還戴上金色耳朵,搭配白色襯衫和格紋西裝外套,更別具巧思地繫上粉紅色的領帶,另一張則是她以側臉、忘情仰頭吐舌,和以往的甜美、性感風格截然不同,挑戰大膽視覺色系衝擊的打扮,驚艷不少粉絲,她也提醒粉絲,11點28分見,不過這發文才貼出,就讓粉絲頻頻崩潰,要Jolin別再宣傳,未開賣先引爆搶票荒。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/12 13:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!