pm2.5_icon
PM2.5值 11低
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
15°
17°
12/12
星期四
16°
17°
12/13
星期五
18°
20°
12/14
星期六
19°
21°
強烈大陸冷氣團加輻射冷卻影響 留意低溫注意保暖
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Oct
  • 2019

都開跨年演唱會 蔡依林跨刀五月天?

記者 羅湘 / 攝影 徐崑山 莊其源 報導

2019/10/03 20:30

蔡依林和五月天都將在跨年檔期連續開唱,不少網友發現,雙方演唱會場次剛好有間隔,很有可能驚喜當起對方嘉賓,讓蔡依林不正面回應開玩笑說,兩邊可以互相交換演唱會地點,語帶保留再度引起外界猜測。

圖/TVBS

蔡依林:「我好榮幸可以讓你們緊張(搶不到票)。」

綠色上衣大秀小蠻腰,蔡依林亮麗出席代言活動,粉絲最期待的的是,6場演唱會門票下週六開搶,最高票價4900元,這也是蔡依林睽違四年在台灣開唱。

蔡依林:「必唱我跟你說,一定會唱新專輯的歌,一定會唱怪美的,(《說好不哭》有練了嗎),我其實那個整個流程,還沒有完全完全地確認下來。」

表演橋段有哪些驚喜,蔡依林守口如瓶,這回撞上五月天跨年檔期,被問到和「緋聞網友」五月天阿信,會不會互相跨刀演出,蔡依林語帶玄機。

圖/TVBS

蔡依林:「我看到(五月天)他們時間,我也這樣傻眼,(所以是沒討論過的),我覺得我們輪流就是我去桃園是不是,(阿信)他在桃園,他來小巨蛋。」

雖然蔡依林打模糊仗,但這是她繼2014年後再度回台灣跨年,對照雙方演唱會場次,蔡依林可能可以出席的,就是五月天前6場演唱會,而五月天則能參加蔡依林首場和終場演出,不過蔡依林不鬆口嘉賓名單,而五月天今年跨年也很忙,桃園10場演唱會完售,更傳出會登上台北跨年晚會舞台。

圖/TVBS

五月天瑪莎金音獎:「那個(名字)妳真的,不會唸的我覺得妳就略過沒有關係,嘖好喔妳要嘖我好喔沒關係啊。」

五月天已經有7年沒出席台北跨年,這回因為是專做五月天演唱會的必應創造承辦,五月天相挺,預計在台北市府唱開場,再趕場到桃園自己的跨年場,2020跨年卡司精采,粉絲期待演出驚喜。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/03 20:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!