pm2.5_icon
PM2.5值 46中
11/19
星期二
18°
20°
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
22°
26°
11/24
星期日
22°
26°
午後變天!鋒面過東北季風到 北東濕涼入夜冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Oct
  • 2019

星爵、小蜘蛛為「魔法」配音! 湯姆:我好可愛

記者 劉苡青 / 攝影 顏睿陞 報導

2019/10/11 11:52

「星爵」克里斯普瑞特和「蜘蛛人」湯姆霍蘭德為動畫片《1/2的魔法》配音,扮演一對個性南轅北轍的兄弟,兩人搶先看了預告,不停跟著劇情發出驚呼聲,湯姆霍蘭德更笑說:我看起來太可愛了!

圖/翻攝自Disney Australia & New Zealand youtube

電影《1/2的魔法》:「以昔日之名,我正式封你為真男人,跪下受封,不用了,有一個禮物是爸爸為你準備的,他生前只有說,當你們都滿16歲時就送給你們。」

一對個性南轅北轍的兄弟檔,為了一項只有24小時的特殊任務,要帶著早逝爸爸的下半身,去尋找爸爸的上半身。

電影《1/2的魔法》:「如果你想要找尋刺激,你就來對地方了,喔不。」

動畫電影《1/2的魔法》,配音卡司超堅強,「星爵」克里斯普瑞特扮演狂野迷人但衝動聒噪的哥哥,而「小蜘蛛」湯姆霍蘭德則是害怕麻煩、羞澀又古怪的老弟。

克里斯普瑞特vs.湯姆霍蘭德:「你看過預告了嗎?還沒我也還沒,哈哈哈冒險開始,看這是我太可愛了,我們家的狗竟然是一條龍,我愛死這個角色了,天啊不是吧。」

搶先看預告片,湯姆霍蘭德和克里斯普瑞特超浮誇的反應,讓網友笑翻,兩人在《復仇者聯盟4》中有不少共同演出的戲份,再度合作令不少英雄迷超興奮。

克里斯普瑞特vs.湯姆霍蘭德:「不可能,我要去見爸爸嗎?玩具總動員我愛它們,還有什麼皮克斯的作品,我就知道!我愛這部,哇太酷了,喔不喔不,看起來還不錯啊。」

跟著劇情不停發出驚呼聲,還不斷對劇情下見解,時而還會不小心跟著角色唸起台詞,似乎對成果很滿意,漫威難兄難弟,動畫中合體,帶來不少笑料。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/11 12:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!