pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
22°
12/11
星期三
17°
21°
12/12
星期四
17°
20°
12/13
星期五
18°
23°
漸轉乾冷! 冷氣團襲、最低溫探11度「這天清晨最冷」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Oct
  • 2019

家家客串「女力」 羨慕方馨吻戲竟借位圓夢

記者 楊慈茵 / 攝影 周育鋒 報導

2019/10/09 13:14

歌手家家客串《女力報到》,和劇中演員方馨飾演閨蜜。而有個少女心的家家,目睹方馨強吻劉書宏的畫面,大喊羨慕,讓拍攝現場笑聲不斷。

圖/TVBS

電視劇《女力報到》:「這麼久沒見了,妳都沒變欸,我變了,變漂亮了。」

難得在電視劇露臉的家家,化身為酒吧老闆娘,客串電視劇《女力報到》和方馨飾演閨蜜,兩個女人相聚,開始聊起感情生活。

藝人方馨vs.家家:「他是有毛病嗎,老是欺負妳,說妳是別人倒數第二任女友欸,妳很煩耶,妳該不會為了他,現在還單身吧。」

圖/TVBS

個性大方熱情的家家,演起戲來毫無違和感,而剛好方馨在這場戲需要培養悲傷情緒,背景音樂放著家家的新歌《我想要的快樂》,讓她眼淚忍不住掉落。

劉書宏vs.家家vs.方馨:「演戲真的不是隨便亂演就可以,沒有亂演,妳很認真的,有底子的人就是不一樣,像我就是不適合演戲,我就適合唱歌的人,不會啊,我覺得我剛剛跟妳演閨密,還滿,就是感情還滿好的,不錯。」

不過家家難掩失望表情,原來劉書宏飾演的小鮮肉,和方馨有親密戲碼,讓心裡有少女夢的家家直喊羨慕。

圖/TVBS

電視劇《女力報到》:「欸家家,(親下去)。」

劉書宏vs.家家vs.方馨:「所以妳是想要演被強吻,還是妳去強吻別人,還是妳強吻我,哈哈哈哈,是我被強吻啦,啊妳被強吻,早說嘛來啦。」

家家難得展現演技,美妙歌聲當戲劇插曲播出,也讓《女力報到》增添浪漫氛圍。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/09 16:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!