pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/07
星期六
13°
14°
12/08
星期日
14°
16°
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
17°
19°
12/12
星期四
18°
19°
周六冷氣團!北中部、宜冷 各地早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Sep
  • 2019

「最美排長」楊晴結婚了 深V白紗絕美照曝光

編輯 隋昊志 報導

2019/09/04 18:18
圖/TVBS 「最美排長」楊晴結婚了 深V白紗絕美照曝光
圖/TVBS

「最美排長」楊晴結婚了!從《女兵日記》到《女力報到》經歷1年8個月的時間,楊晴與羅平這對軍中情侶終於結婚了!楊晴身著心機深V華麗白紗,設計師大膽的運用簡單線條來展現楊晴姣好身材,楊晴笑稱「我等了這麼久,終於等到今天,前一天晚上睡得特別好,因為知道結婚會很累,比起其他新娘我應該是睡得最飽。」
 

圖/TVBS

至於在戲外新婚2個月的羅平,之前與楊晴有吻戲都會跟老婆報備,這次演結婚大戲卻忘記和老婆申請,透露「因為我清晨五點就出門了,結果剛剛收到老婆的LINE寫著『今天演婚禮戲加油!』隨後附上一張臭臉貼圖,害我嚇死了。」
 
圖/TVBS

走戲過程中,當劇中楊爸爸牽著她走到紅毯時,楊晴忍不住的眼淚直流,直到導演喊卡,楊晴還無法平撫心情說「想到小的時候有一個夢想,就是能夠擁有一場完美的婚禮,今天在戲中幫我圓夢了,真的很感動。」而羅平獻上第一次螢幕婚戲給楊晴,「雖然現實生活中我已經已婚了,但是我把我最珍貴的第一次螢幕婚禮給了楊晴,還有我螢幕初吻共20吻,都在螢幕上獻給了她。」這番話也讓楊晴笑回「搞得我好像很渴望你的吻!」
 
圖/TVBS

圖/TVBS

楊晴與羅平在等戲時還不忘放閃合唱《今天妳要嫁給我》,讓現場充滿浪漫氛圍,在劇中兩人彷彿真的交往1年8個月,楊晴憶起剛2人剛合作時,「記得《女兵日記》的時候羅平當時很不喜歡我,因為我個性比較急,想要趕快熟識彼此,常常會與羅平意見不合,但我們如今這1年8個月也走過來,默契也就是這樣慢慢的磨出來的。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/04 18:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!