回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 16低
01/29
星期五
天氣圖示
11°
15°
01/30
星期六
天氣圖示
12°
21°
01/31
星期日
天氣圖示
14°
23°
02/01
星期一
天氣圖示
16°
24°
02/02
星期二
天氣圖示
17°
20°
02/03
星期三
天氣圖示
15°
24°
強烈冷氣團報到! 午後降溫 越晚越冷 北東有雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
「當小三比當原配幸福」  恬娃坦承長年被包養

發佈時間:2019/10/07 15:47
最後更新時間:2019/10/07 15:47
圖/鏡週刊 「當小三比當原配幸福」  恬娃坦承長年被包養
圖/鏡週刊

【鏡週刊報導】 如果有時光機,你會想回到什麼時候?

恬娃:

 

我很懷念二十多歲,剛簽給台視當基本演員的那十年,戲演不完,錢賺不完,生活好忙,真是太快樂了。不像現在,現在是我人生比較不好的時候。

做為一個資深藝人,恬娃處處展現對記者的體貼,忙著提點採訪的重點:「我今天才剛去國民黨黨部找吳敦義,要求留住郭董的國民黨黨籍,這個你要寫一下。」「我一輩子最愛演戲唱歌主持,最希望跟瞿友寧導演合作,這個你也要寫一下。」採訪後幾日,她熱心傳來許多自己加工P圖的活動照:「這些你也可以寫一下。」

我稱讚她修圖技術了得,她爽朗笑了:「我每天晚上9點睡覺,早上5點起床,起床我就練習手機修圖,我現在P了一千多張圖。」為何如此熱中修圖軟體?「我要跟得上時代啊,我今年18歲,還要活一甲子,怎麼可以跟不上時代。」本名范月娟的恬娃堅稱自己18歲(實為67歲),她每天醒來都是一個新的人,不管他人目光,任性把日子過成自己要的樣子。

她說支持郭台銘選總統是因為:「他孝順、有品味、有經濟觀。」如果郭董不選,她就要去支持蔡英文了,但過幾分鐘又說:「我朋友跟我說,蔡英文當選,兩岸會很危險,有不好的事會發生…所以,我挺她但不會投她啦。」她也支持過馬英九,曾經自費開車跟著馬英九四處助選:「馬英九當選後,用專案讓我們在中視開了一個《天天哈哈笑》的節目。」她大約在那個時候,加入了國民黨,成為「忠貞」的黨員。現在又說,不排除參選地方民代,開始在讀「三民主義」做準備了。

看完整內容
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

【時光機】12年無法安眠、蹲馬桶 神祕病痛差點毀了她一生
【時光機】他從小被家暴 直到發現父親不能說的祕密才知道被打的原因
【時光機】丈夫從不談工作 她婚後才發現謎樣的枕邊人是情報員
#恬娃#演員#資深藝人#國民黨#吳敦義#瞿友寧#郭台銘#總統#馬英九

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!