pm2.5_icon
PM2.5值 7低
11/22
星期五
20°
24°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
21°
26°
11/25
星期一
20°
23°
11/26
星期二
19°
22°
11/27
星期三
19°
22°
「鳳凰」路徑東修!外圍環流影響 東北部防大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Oct
  • 2019

紅孩兒重現30年前魅力! 馬國賢喘到說不出話

記者 劉苡青 / 攝影 張志謙 報導

2019/10/07 12:09

資深男團「紅孩兒」,昨晚舉辦成軍30週年音樂會,馬國賢、韓志杰、張克帆等人以快歌揭幕,賣力唱跳,看不出都已經年近半百,49歲的馬國賢,唱完還在喘、幾乎說不出話,被其他人笑虧「是30週年音樂會、不是30週年追思會」,High翻滿場500位歌迷。

圖/翻攝自中時電子報新影視頻道微博

紅孩兒《Shout Out to The World》:「Now or never,Just shout out to the world。」

賣力唱跳動作一致,六七年級生的共同回憶,資深男團「紅孩兒」,睽違歌壇27年,舉辦成軍30週年音樂會。

紅孩兒《Shout Out to The World》:「Oh,如果能夠飛高,那就飛吧 就為自己驕傲。」

一連唱起膾炙人口的《搖擺女郎》等典名曲,馬國賢更當場後空翻,重回當年少男的帥氣模樣,不過從偶像歌手到年近半百的中年大叔,體力早已不如從前。

紅孩兒成員:「我想大家應該也知道,你還在喘,哈哈哈哈,不是,我們前面問那麼久,就是給你喘,你還在喘?我們只是30週年音樂會,不是30週年追思會,你不要這樣。」

紅孩兒《初戀》:「誰的悲傷你不忍心 ,當眼淚敲醒昨夜的夢原來是雨。」

賣力演出仍嗨翻全場500名粉絲,張克帆感性說:「其實想唱想很久了,但從沒想過真能有實現的一天!」,馬國賢更忍不住淚灑舞台,無獨有偶,當晚許久不見的歌手林曉培,展開巡演宣告復出。

林曉培《This Is》:「脆弱 愛算什麼,你拿回你的藉口。」

才唱完第一首歌便忍不住痛哭流涕,林曉培睽違10年,在台舉辦個人演唱會,過去因為酒駕斷送演藝事業,付出不少代價。她感動地向全場歌迷道謝。

林曉培《She Knows》:「不想背著一副黑色的翅膀。」

她的搖滾魅力仍然爆表,演唱多首耳熟能詳的經典歌,這次帶著新曲回到台灣,希望靠著歌聲,讓大家重新認識她。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/07 12:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!