pm2.5_icon
PM2.5值 14低
12/10
星期二
16°
20°
12/11
星期三
15°
19°
12/12
星期四
16°
23°
12/13
星期五
18°
23°
12/14
星期六
19°
25°
12/15
星期日
19°
26°
周二晨偏冷 白天溫升舒適晚稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Oct
  • 2019

為紅孩兒豁出去!馬國賢腰傷「無法站立」用止痛劑苦撐

編輯 王雅惠 報導

2019/10/02 11:02
圖/歆動音樂、翻攝自馬國賢臉書 為紅孩兒豁出去!馬國賢腰傷「無法站立」用止痛劑苦撐
圖/歆動音樂、翻攝自馬國賢臉書

活躍於1990年代初的台灣男團「紅孩兒」成軍30周年,即將於周日(6日)舉辦《Shout Out to The World三十週年音樂會》,包括張克帆、張洛君、馬國賢、王海輪、韓志杰、湯俊霈6名成員,近期每天都忙著排舞。昨天(1日)馬國賢驚傳錄節目時「閃到腰」,當下覺得沒有大礙,沒想到投入演唱會彩排時,因動作太激烈,一度站不起來。
 

圖/翻攝自紅孩兒臉書

圖/歆動音樂

據ETtoday報導,49歲馬國賢7月上《姊姊當家》節目時,因「太快站起來」重心不穩閃到腰,當時雖無大礙,但後來為了拍MV每天練舞4小時,「原本只有左腰受傷,一個禮拜後變成右腰也受傷,站都站不起來」,這才驚覺事態嚴重。
 
原本醫生建議馬國賢多休息,但他為了成軍30周年的演出,只能每周回診4次,並拜託醫生開止痛劑及消炎藥,再加上每天熱敷傷口來減緩疼痛。
 
馬國賢(圖左)為紅孩兒合體演出練舞。(圖/翻攝自紅孩兒臉書)

據悉,紅孩兒團員們因為珍惜彼此情誼而動了聚首的念頭,在張克帆「1通電話」登高一呼下,所有成員分從海內外回來響應,讓「蛻變成大叔的男孩們」合體成真。馬國賢坦言為了音樂會堪稱全都豁出去,從7月開始就每天練舞4小時,加上飲食控制,至今已瘦了12公斤,而張克帆也瘦了18公斤,湯俊霈則瘦9公斤,共計減了近40公斤。馬國賢還爆料:「克帆打電話虧我,他說,『你80幾公斤,想做偶像嗎?呸』!」又說:「也感謝他這麼一激,我瘦12公斤。」張克帆則得意笑說:「我們整團瘦掉了1個張洛君。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!