pm2.5_icon
PM2.5值 9低
01/29
星期三
10°
13°
01/30
星期四
13°
01/31
星期五
17°
02/01
星期六
12°
20°
02/02
星期日
14°
21°
02/03
星期一
15°
20°
入冬以來首波寒流南下!明起最低剩8度 冷到這天才回溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Oct
  • 2019

「個人意見」笑虧Lulu烏骨雞 吳姍儒適合敬酒

記者 張弦 / 攝影 余信翰 報導

2019/10/06 13:30

金鐘紅毯藝人比帥比美,過往總會針對紅毯造型評論的知名部落客「個人意見」,今年也不例外發表個人見解,直言Lulu像烏骨雞、吳姍儒適合在喜宴裡敬酒,不過向來直言直語的他,賈靜雯、曾珮瑜、謝盈萱,倒是難得獲好評。

圖/翻攝自賣勾靠杯微博

紅毯主持人:「珮瑜今天真的超級美的,好有氣質唷。」

平口開衩黑色禮服,露出性感事業線,還有修長美腿,曾珮瑜霸氣鎮壓紅毯,被封第一美,賈靜雯黑金點綴禮服,搭配總價超過4500萬元的珠寶,拿下第二美。

藝人賈靜雯:「就是我女兒期待的,有一點小公主風,但是有一點我自己的個性在裡面。」

還有謝盈萱的帥氣酷裝,配上紅唇,帥氣迷人,三大女星在知名部落客「個人意見」眼中,難得都獲得好評,但LULU就沒逃過「個人意見」,招牌的直言直語。

藝人Lulu:「我才是真正把高衩泳裝,穿在裡面的人。」

「個人意見」笑虧Lulu,像是烏骨雞、烏鴉、夜鷺,還有SANDY吳姍儒,淡紫色禮服,被說在喜宴裡敬酒倒相當合適。

藝人周興哲:「我覺得非常好看,有點軍裝的感覺。」

周興哲的藍色西式套裝,加上背心,前衛造型也被「個人意見」點評,是想向大家宣導,現在有一艘需要穿正式服裝的海釣船。

藝人劉以豪:「第一帥?不用,不用拿這種東西啦。」

國民男友劉以豪,則被認為胸前的愛心很恰當,但西裝本身沒什麼好說的,另外林哲熹的印花西裝,搭配同花色襯衫,也被說是很棒的壁紙選擇,倒是韓星丁海寅,沒有受到評論,不過畢竟紅毯造形很主觀,「個人意見」純屬意見,第一美第一帥,還是大家各自喜歡最重要。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/06 13:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!