pm2.5_icon
PM2.5值 9低
02/22
星期六
16°
24°
02/23
星期日
16°
24°
02/24
星期一
17°
27°
02/25
星期二
17°
28°
02/26
星期三
18°
25°
02/27
星期四
18°
23°
天晴穩定!早晚涼中午暖 週六季風到、北部稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Oct
  • 2019

黃子佼主持功力獲肯定 連奪金鐘2項主持獎

2019/10/06 11:23

金鐘54綜藝節目獎項,黃子佼娶妻前氣勢果然旺,一連拿下綜藝節目與益智與實境節目主持人獎,而他的搭檔吳姍儒則是擊敗父親與眾多資深前輩,上台領主持人獎時忍不住激動落淚,感性表示未來會繼續努力加油。

圖/翻攝自新浪娱乐微博

頒獎人:「得獎的是,黃子佼、卜學亮《超級同學會》。」

卜學亮、黃子佼,憑著相識31年的交情,在節目超級同學會上展現的好默契,讓他們拿下本屆,金鐘綜藝節目主持人獎。

得獎人卜學亮:「雖然說入圍就是肯定啦,但是真實把獎座握在手中這種感覺,還是非常痛快的,再來要謝謝我的好夥伴黃子佼,又沾他的光了,最後最後一定要謝謝的一個人是小燕姐,因為沒有小燕姐,演藝圈不會有阿亮,那所有的榮耀都來自於妳,這個獎獻給小燕姐,小燕姐謝謝妳。」

得獎人黃子佼:「我身分太多重了,我又是典禮主持人,所以,同上謝謝。」

黃子佼、卜學亮,拿下綜藝節目主持人獎外,娶某前、生子後,果然氣勢旺。

頒獎人:「得獎的是,黃子佼、吳姍儒《一呼百應》。」

得獎人黃子佼:「我真的沒有準備耶,我也沒想過會得獎,努力總是有回報的,台灣電視人加油。」

得獎人吳姍儒:「我以為我在三年前得獎,已經把我所有的幸運都用完了,每次來都很開心可以看到大家,今天又來到台上,證明我還是一個很受恩寵的孩子。」

黃子佼一連拿下兩個主持人獎,而一起搭檔的吳姍儒,擊敗了父親與眾多主持前輩,台上忍不住哽咽,除了主持人獎外,和黃子佼主持的一呼百應,同時也獲得了最佳綜藝節目獎,相當風光。

頒獎人:「得獎的是《聲林之王》。」

另外益智與實境節目獎,則是由黃子佼的愛徒Lulu與蕭靜騰林宥嘉的,音樂選秀綜藝節目聲林之王獲得,也顯示出本屆金鐘節目獎項的多元風格。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/06 11:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!