pm2.5_icon
PM2.5值 11低
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
15°
17°
12/12
星期四
16°
17°
12/13
星期五
18°
20°
12/14
星期六
19°
21°
強烈大陸冷氣團加輻射冷卻影響 留意低溫注意保暖
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Oct
  • 2019

一人一張小燕姐!眾星PO照 驚見小虎隊

記者 劉苡青 / 攝影 鍾尹倫 報導

2019/10/03 20:26

71歲的綜藝教母張小燕,將獲頒今年第54屆金鐘獎終身成就獎,徒弟黃子佼在網路發起「一人一張小燕姐」的活動迎接,包括SHE、卜學亮、賈永婕、楊千霈等人,接連po出合照道賀,黃子佼的照片更驚見當年稚嫩的小虎隊,意外成為亮點。

圖/翻攝自黃子佼臉書

揭獎人澎恰恰:「金鐘獎終身成就獎得主是,張小燕女士。」

第54屆金鐘獎終身成就獎得主,將頒給71歲綜藝教母張小燕,她在臉書po出和曾寶儀、柴智屏等人的合照,一旁的第二任丈夫彭國華,深情地望著她,小燕姐感性寫下「當時的我多幸福!他永遠在離我不遠的地方,看著我!帶著淺淺的笑容,欣賞我做每件事」令人動容,徒弟黃子佼也發起「一人一張小燕姐」活動,召集大家發合照紀念。

藝人卜學亮:「小燕姊她有很多生活上,尤其是工作上,會給我們一些榜樣,比如說她都不遲到早退。」

包括徒弟卜學亮,po出和小燕姐主持節目時的浮誇裝扮照、黃子佼的照片更驚見當年稚嫩的小虎隊,三人穿著紫色制服,即使在一群人中依然顯眼,另一張吳奇隆、蘇有朋和陳志朋、黃子佼捧著花的照片,張小燕就像大家長,驕傲的站在孩子們旁。

Ella則po出做鬼臉,和小燕姐開心比耶的照片,並謝謝小燕姐一直溫暖著她們,HebePO出緊抱著張小燕的照片,寫下「有小燕姐的電視人生是彩色的」,Selina則放上剛出道時上節目的合照,說起小燕姐就像是媽媽般,和路嘉怡、楊千霈、LULU、小蝦、孟耿如等人,都釋出珍貴的畫面。

藝人曾寶儀vs.藝人曾志偉:「我們兩個其實在電話裡面,都很激動很開心,如果這個世界上要託孤,只能託給一個人,託給妳是最靠得住的,好嗎?」

張小燕提攜後輩不遺餘力,導演廖人帥、藝人阿達、GIGI和老公史丹利、賈永婕、楊小黎、Melody殷悅以及飛碟電台的主持人、工作人員們,都PO出合照,也看出張小燕在演藝圈一甲子,舉足輕重的地位。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/03 20:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!