pm2.5_icon
PM2.5值 15低
01/20
星期一
14°
18°
01/21
星期二
15°
23°
01/22
星期三
16°
25°
01/23
星期四
17°
27°
01/24
星期五
18°
26°
01/25
星期六
18°
23°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Oct
  • 2019

孫安佐身陷桃色風波 狄鶯大讚:真男人!

編輯 廖子盼 報導

2019/10/02 17:07
孫安佐的一舉一動時常成為外界關注的焦點。圖/(左)翻攝自孫安佐IG、(右)TVBS資料畫面 孫安佐身陷桃色風波 狄鶯大讚:真男人!
孫安佐的一舉一動時常成為外界關注的焦點。圖/(左)翻攝自孫安佐IG、(右)TVBS資料畫面

藝人狄鶯、孫鵬去年因為獨子孫安佐捲入恐攻風暴,遠赴美國營救愛子,震驚演藝圈。走過風波2人已復出演藝圈,孫安佐則當起網紅,經營個人YouTube頻道和IG社群平台。近日孫安佐被周刊爆料約砲、劈腿等負面新聞,對此,狄鶯回應,「我都笑了」,認為孫安佐是個很單純很乖的小孩,還大讚他是個「真男人」。

孫安佐的一舉一動時常成為外界關注的焦點,如今卻被周刊爆料約砲、劈腿等負面新聞,根據三立新聞網報導,狄鶯對兒子身陷桃色風波則是一笑置之,認為孫安佐是個很單純很乖的小孩,狄鶯更驕傲地說,「沒辦法,我兒子太帥,樹大招風,有些人愛不到他就會想辦法破壞」。

狄鶯透露,每天看著孫安佐認真上下學、拍影片,一切的生活都在她的掌控之中,對於兒子的感情問題,狄鶯直言,孫安佐比他們(狄鶯和孫鵬」還聰明,知道什麼不能做什麼可以做,她也認為兒子是真男人,面對外界的打擊要禁得起考驗。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/02 17:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!