回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
12/06
星期日
天氣圖示
19°
20°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
20°
12/08
星期二
天氣圖示
19°
20°
12/09
星期三
天氣圖示
20°
21°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
22°
12/11
星期五
天氣圖示
19°
20°
周末溫度緩回升!北台仍涼冷 北基宜大雨、豪雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 02
  • Oct
  • 2019

同居ing?男友甜摟許維恩小蠻腰 恩愛畫面曝光

編輯 范安褀 報導

時間圖示2019/10/02 09:30
圖/翻攝自呂銳、許維恩Instagram 同居ing?男友甜摟許維恩小蠻腰 恩愛畫面曝光
圖/翻攝自呂銳、許維恩Instagram

藝人許維恩外型姣好,自2017年底與林柏昇(KID)分手後,便傳出無縫接軌馬來西亞籍的師弟呂銳,兩人先前還被爆出在台北同居,雙方起初否認戀情,但呂銳於今年5月突然在個人社群曬出頭靠著許維恩的甜蜜合照,被視為正式認愛。兩人日前被媒體拍到,呂銳甜蜜摟住許維恩,大秀恩愛,小倆口緊接著一同搭車返回女方的住處,也悄悄證實同居傳聞。

圖/翻攝自呂銳Instagram

 
擁有「大馬高以翔」封號的呂銳,先前受訪時表態和許維恩「現在是一對感情穩定的情侶」,也等同於宣告KID正式出局。據時報周刊報導,9月4日許維恩和呂銳一起走出高鐵南港站,兩人沿路上有說有笑,互動甜蜜;期間,許維恩順手將隨身背包交給男友,對方則是自然接過背包,看得出對女方相當體貼呵護。

這對小倆口來到高鐵站外等車時,聊天聊得相當開心,呂銳還忍不住伸手勾住許維恩的纖細小蠻腰,作勢要將她摟入懷中,而女方則是緊緊依偎在男友身旁,隨後一起搭車返回女方的東湖住處。

鏡週刊先前指出,呂銳去年底因為拍攝電影《大地回春》不慎燒傷腳,長達半年時間在家休養,當時許維恩多次飛到馬來西亞探望他,令他非常感動,後來才鼓起勇氣向對方表白。兩人除了是師姐、師弟關係,也是生意夥伴,呂銳也稱讚許維恩總是能以柔軟的方式,與他溝通,他也堅定兩人會以結婚方向前進。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/10/02 09:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!