pm2.5_icon
PM2.5值 16低
12/12
星期四
17°
19°
12/13
星期五
18°
21°
12/14
星期六
19°
20°
12/15
星期日
19°
22°
12/16
星期一
18°
23°
12/17
星期二
19°
23°
周四北台涼早晚稍冷 基宜零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Sep
  • 2019

周幼婷婚後專心顧小孩 藍正龍坦言「被冷落」

2019/09/29 18:40
圖/翻攝自周幼婷臉書 周幼婷婚後專心顧小孩 藍正龍坦言「被冷落」
圖/翻攝自周幼婷臉書

演員夫妻周幼婷與藍正龍,2014年攜手走入婚姻,陸續生下一對兒女,女方自婚後逐漸淡出演藝圈,轉而全心投入家庭。日前首度當導演的藍正龍,也在受訪時表示,有了小孩以後,就常常不想出門,只想陪小孩,見到老婆周幼婷和小朋友天倫之樂的幸福畫面,也坦言有點吃味,渴望得到老婆目光關注的一席話,令粉絲們感到十分羨慕!

藍正龍享受與女兒玩耍的父女時光。圖/翻攝自周幼婷臉書

藍正龍過去演過多部偶像劇作品,最近升格成為導演,忙碌籌備電影《傻傻愛你,傻傻愛我》,老婆周幼婷則選擇暫時退居螢光幕後,默默支持老公的事業,同時把家庭孩子照顧周全。不過她因外型亮眼,似乎連自拍照也抵擋不住她的明星光環,只見她近期在臉書曬出的照片中,清秀淡妝的臉龐搭配深邃五官,美麗依舊,令粉絲們直呼「太美了!」

圖/翻攝自周幼婷臉書

據三立新聞網報導,藍正龍日前被問到夫妻相處時,坦言周幼婷把過多注意力,集中在小朋友身上,導致他有種受冷落的感覺;但寵愛老婆的他也表示「一切以老婆的想法為重」,並笑稱老婆負責孩子的生活起居,自己則會在空閒時帶妻小外出踏青,就像「體育老師的概念!」

實習編輯/范安褀

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/29 18:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!