pm2.5_icon
PM2.5值 16低
11/13
星期三
20°
23°
11/14
星期四
18°
20°
11/15
星期五
19°
21°
11/16
星期六
20°
23°
11/17
星期日
21°
24°
11/18
星期一
18°
21°
周三晴到多雲 晚北宜溫降零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Sep
  • 2019

張鈞甯不想認愛邱澤?命理師揭「目前真正狀態」

編輯 談雍雍 報導

2019/09/28 10:03
圖/翻攝自張鈞甯臉書、邱澤臉書 張鈞甯不想認愛邱澤?命理師揭「目前真正狀態」
圖/翻攝自張鈞甯臉書、邱澤臉書
男星邱澤因為被媒體拍到與張鈞甯甜蜜遊車河,傳出熱戀!而邱澤這次大方回應「努力追求中,請大家給祝福」,同時羞認自己對張鈞甯,是以「結婚為前提追求」。但張鈞甯回應相對低調,被外界解讀為打臉邱澤。對此,有通靈大師之稱的江嘉葉,也剖析2人前世今生,發現邱澤、張鈞甯前世本為夫妻,並揭露他們目前的「真正的關係狀態」。

命理師江嘉葉通靈後發現,邱澤、張鈞甯前世本為恩愛的夫妻,後來因張鈞甯娘家經商失敗,需大量資金,於是求救於她,因此她不惜拿出許多財富幫助娘家,造成夫家不悅,還造成丈夫邱澤也被家人指責,開始產生爭執及嫌隙,彼此漸漸疏離。

到了晚年,邱澤病重,張鈞甯不計前嫌,悉心照料,令邱澤十分感動,深覺有愧於妻子,便對天發願,希望來世能再度成為夫妻,他要好好回報對方。

通靈大師江嘉葉。圖/江嘉葉提供
江嘉葉接著以通靈觀看2人的姻緣線,直言「很模糊,尚未接上!」,但她說,邱澤是真心真情追求張鈞甯,張鈞甯則是小心翼翼保護自己的感情,想要多交往多觀察,深怕受傷,不敢全力以赴,但其實對邱澤是有好感的。

而邱澤是以結婚為前提來努力追求張鈞甯,目前兩人相處是愉快的,但要論及婚姻,可能邱澤還是要更加努力。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/28 10:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!