pm2.5_icon
PM2.5值 7低
12/14
星期六
18°
20°
12/15
星期日
18°
21°
12/16
星期一
18°
22°
12/17
星期二
18°
22°
12/18
星期三
17°
20°
12/19
星期四
16°
19°
周六溫升白天暖到稍熱 早晚仍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Sep
  • 2019

陳艾琳胎兒臍帶繞頸!選定剖腹產日期…護理師超驚訝

編輯 廖子盼 報導

2019/09/27 16:29
陳艾琳是從《大學生了沒》出道。圖/翻攝自陳艾琳臉書 陳艾琳胎兒臍帶繞頸!選定剖腹產日期…護理師超驚訝
陳艾琳是從《大學生了沒》出道。圖/翻攝自陳艾琳臉書

從《大學生了沒》出道的女星陳艾琳,曾經歷過1段不愉快的婚姻,如今和同為《大學生》的班底Alex(顏庭笙)交往2年多,今年5月更宣布接受Alex求婚及懷孕的雙重喜訊。如今已經懷孕8個多月的陳艾琳,26日透露胎兒臍帶繞頸,有極高的可能要剖腹產,向醫師告知剖腹產的日子後,一旁的護理師聽聞卻超驚訝。

陳艾琳已經懷孕8個多月。圖/翻攝自陳艾琳臉書

陳艾琳目前已經懷孕35周,她26日在臉書無奈地說道,「小傢伙剖腹的機率是8成了,臍帶繞頸她下不來,每次照超音波也都看到她只能維持同1個姿勢」。

陳艾琳的胎兒臍帶繞頸。圖/翻攝自陳艾琳臉書

陳艾琳也在文中提到,先前去產檢的時候,醫生詢問說要選哪一天剖腹,「我翻開行事曆說,『恩,10/20比較閒』」,一旁的護理師聽到後超驚訝,連忙追問,「不用看日子嗎」?陳艾琳才突然意識到,孩子的生日是由她來決定的,更笑虧,「哈哈哈,壓根兒沒想這件事,只顧著想哪一天沒有工作,有這種媽媽嗎」?

陳艾琳翻行事曆選定剖腹產日子。圖/翻攝自陳艾琳臉書

貼文一出,網友紛紛留言回應,「放心,媽媽選的都是好日子」、「平安健康就很棒」、「平安生下來就是最好的日子」、「只要妳跟寶寶平安健康!哪天都很好」、「平安健康哪天都好」、「妳有空,醫生也有空,就是好日子」、「我都給醫生選時間耶」。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/27 16:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!