回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
10/26
星期一
天氣圖示
21°
25°
10/27
星期二
天氣圖示
21°
25°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
25°
10/29
星期四
天氣圖示
22°
24°
10/30
星期五
天氣圖示
21°
22°
10/31
星期六
天氣圖示
20°
24°
雨勢緩!把握週末秋高氣爽天氣 周六先冷日回溫
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 27
  • Sep
  • 2019

郭書瑤「通靈2」搭范少勳 大讚是「靈魂伴侶」

記者 羅湘 / 攝影 張志謙 報導

時間圖示2019/09/27 21:40

郭書瑤再度主演話題夯劇《通靈少女2》,這回合作新男主角范少勳,讓郭書瑤笑說不管戲裡戲外,兩人就像靈魂伴侶一樣的搭檔,而近來接連演出和「通靈」題材相關的貞菱,在劇中則和郭書瑤亦敵亦友。

圖/TVBS

 
郭書瑤:「我曾經在拍第二季之前,我作夢夢到王彩樺姐,是在戲裡演我媽媽。」

做夢都能夢到和王彩樺演母女,郭書瑤睽違兩年,再拍人氣戲劇《通靈少女2》,劇迷最愛的「謝雅真」回來了。

戲劇《通靈少女2》:「如果可以重來,我還會做一樣的選擇嗎,SURPRISE,媽妳回來妳也不先跟我講一下,妳好。」

郭書瑤:「因為(謝雅真)她經歷過,(生離死別)那樣的痛苦,所以她更能夠體諒別人,所以她在處理事件上面的時候,變得是比較會思考了。」

圖/TVBS

郭書瑤飾演的「謝雅真」,在上一季失去「阿樂學長」,談了一場短暫的戀愛,這回有了新搭檔范少勳。
 

郭書瑤:「不管是戲裡(范少勳)他是我的靈魂伴侶,在戲外也是我們相處工作磨合什麼的,感覺好像真的是很像認識了很久那種感覺。」

范少勳:「(張宇軒)是有先天氣喘的高中生,(為戲)大概在3週的時間瘦了8公斤,更貼近張宇軒的角色。」

除了合作范少勳,在電影《第九分局》中,同樣飾演「通靈」角色的貞菱,這回也來軋一角。

圖/TVBS

貞菱:「曉彤(通靈)她比較是,她是靠著自己的後天的努力,想要去了解想要去知道更多,去後天學習的,所以這點對我來說就是,讓我比較不會對,『靈』這件事情感到害怕。」

 
郭書瑤說雖然上一季有入圍金鐘獎,這回再度演出並沒有很大壓力,不過拍攝過程中數度情緒崩潰收不回,就希望蛻變後的「謝雅真」,能透過劇情,和觀眾一起成長。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/27 21:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!