pm2.5_icon
PM2.5值 7低
11/24
星期日
20°
25°
11/25
星期一
19°
22°
11/26
星期二
18°
21°
11/27
星期三
19°
22°
11/28
星期四
19°
21°
11/29
星期五
18°
19°
「鳳凰」成熱低壓遠離! 周末天氣穩、降雨零星
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Sep
  • 2019

受陳玉珊影響? 郭書瑤遭爆9個月沒戲拍

記者 劉苡青 / 攝影 張志謙 報導

2019/09/03 13:33

瑤瑤郭書瑤2016年簽約給陳玉珊後,現在傳出她已經有9個月沒戲拍,據傳部分原因是跟陳玉珊在業界的一些爭議和負評有關,讓不少劇組選角時都會跳過瑤瑤。

《通靈少女2》:「在過去的一年裡,我談了場短暫而深刻的戀愛,經歷生離死別,如果可以重來。」

郭書瑤在電視劇《通靈少女》飾演的謝雅真,續集中雖想當個普通高中生,卻面對和宮廟生活間拉扯的課題,距離第一部播出已經兩年半,《通靈少女2》將在10月開播,卻傳出瑤瑤從《通靈少女2》殺青後已經長達9個月沒戲拍,最近的作品只有在陳玉珊導演的電影《一吻定情》中客串演出。

《一吻定情》:「原湘琴又是你?你當初到底是怎麼考過轉系考的啊?」

瑤瑤自從2016年將經紀約簽給知名製作人陳玉珊後,就被傳和陳玉珊旗下的王大陸不合,大半年沒戲拍的原因也傳出是因為陳玉珊在業界爭議頗大,因此許多戲劇女主角人選都略過瑤瑤,最近剛殺青的網路電影《打CALL天團》,傳出導演原本屬意瑤瑤擔任女主角,但一聽聞經紀人是陳玉珊後,立刻打退堂鼓,連問都沒有,最後女主角找來氣息頗像的大元演出。

主持人:「哇塞!」

陳玉珊爭議不斷,2015年執導《我的少女時代》,劇組人員就指控陳玉珊拍的時數太長,非常血汗,甚至自己罷工休假把責任推給其他人,還跟攝影師鬧翻,搞得整個劇組拍不下去,有一半的人連署想退出,連原本力挺陳玉珊的監製葉如芬,因為陳玉珊在沒有告知的情況下直接加碼推出電影全紀錄書籍,葉如芬也氣得砲轟「不懂尊重、忍無可忍」,當時演藝生涯正值高峰的瑤瑤卻意外簽給批評聲浪不斷的陳玉珊,讓事業受到波及。

《傻傻愛你,傻傻愛我》:「我是一隻有腳的美人魚。」

郭書瑤憑11月將上映藍正龍執導的《傻傻愛你,傻傻愛我》入圍今年台北電影獎最佳女主角,不過事業發展不如她所願,圈內也盛傳她開始尋找下一個合作經紀的可能人選。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/03 13:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!