pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/15
星期二
21°
23°
10/16
星期三
23°
24°
10/17
星期四
23°
25°
10/18
星期五
23°
25°
10/19
星期六
23°
25°
10/20
星期日
22°
24°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Sep
  • 2019

造謠阿嬌夫出軌網紅 陸網友手寫信道歉

記者 羅湘 / 攝影 薛孝安 報導

2019/09/03 12:46

阿嬌和老公賴弘國才結婚一年,最近賴弘國卻突然被爆料疑似出軌女網紅,讓阿嬌夫婦昨天在微博發文否認,賴弘國也透過律師發聲明警告,讓造謠網友發出手寫信向兩人和女網紅道歉。

在阿嬌臉上輕輕一吻,香港女星阿嬌和「醫界王陽明」賴弘國結婚才一年,但賴弘國最近卻被爆料疑似出軌。

大陸微博帳號發文爆料,說有阿嬌老公出軌證據,貼出賴弘國追蹤女網紅IG,和疑似出軌對話,直指賴弘國追蹤正妹又偷偷取消關注已經不是第一次,痛批「噁心、作賊心虛」,針對謠言,阿嬌夫妻發文否認。

阿嬌在微博澄清,「開學第一天,這個熱鬧我們不湊啦,與你無關」,賴弘國也分享貼文,同樣表示不湊熱鬧「愛妳老婆」,賴弘國更透過律師發表聲明,警告轉載假消息的人,如果不立刻停止,將追究法律責任,也讓疑似最初爆料的網友寫信道歉。

大陸媒體:「2日晚間就有一名唐姓網友,在微博發出道歉信,還原了事情經過,並承認了事情純屬編造。」

這名網友表示,他和朋友無意間發現賴弘國關注網紅IG,卻不知道女生只是客戶,一時衝動就截圖,把內容傳給微博營銷號,沒想到真的被爆出來,要求刪除也沒刪,讓阿嬌夫妻和女網紅無端受害,網友懺悔「我們對自己的行為深感愧疚,保證吸取教訓,日後將謹言慎行」,澄清偷吃風波是烏龍一場。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/03 13:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!