pm2.5_icon
PM2.5值 14低
12/10
星期二
15°
24°
12/11
星期三
16°
20°
12/12
星期四
15°
19°
12/13
星期五
16°
21°
12/14
星期六
18°
24°
12/15
星期日
19°
26°
早起仍凍新竹寶山7.9度 終於回溫!陽光露臉添暖意
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Sep
  • 2019

婚後首登小巨蛋 楊丞琳獻唱體育表演會

記者 楊慈茵 / 攝影 蕭明正 俞吳奇 報導

2019/09/21 23:59

為了推廣運動習慣,體育署每年推行國民運動日,今天(21日)晚上還舉辦體育表演會,把運動項目結合精彩表演活動,邀請明星加持,帶起全民運動氛圍,壓軸登場的是剛晉升為人妻的楊丞琳,用招牌歌曲向運動員致敬。

圖/TVBS

歌手楊丞琳《青春住了誰》:「我愛,我愛著你盛開,就算泥濘走來,一路上,我們多了些能耐。」

才剛升格成為人妻的楊丞琳,壓軸現身體育表演會,背後的螢幕播放著運動員的表演花絮,向他們致敬,受邀獻唱的歌手還有安心亞。

歌手安心亞:「來個selfie,角度很chillaxing,我會愛上我。」

圖/TVBS

身為國民體育日代言人的安心亞,不只又唱又跳,還挑戰高空特技,擔任中場表演嘉賓,結合武術表演,在空中展現力與美,安心亞的表演搏得滿堂彩!藝人孫協志則是領軍明星棒球隊登場,推廣台灣國球,挑戰九宮格,沒想到卻有點「漏氣」。

藝人孫協志vs.主持人:「來喔,怎麼這樣,挖地瓜,壓力太大。」

圖/TVBS

孫協志推託是太緊張,表現失常,由體育署舉辦的體育表演會,把運動項目結合舞台表演秀,要創造全民運動熱潮,最吸睛的莫過於來自韓國跆拳道團體的表演。

把傳統武藝跆拳道加上防彈少年團的歌曲,精彩演出讓觀眾看得目不轉睛。另外還有令人意想不到的霹靂舞和國標舞合作表演,以及傳統扯鈴的美和現代科技的絢麗創造的視覺效果,都讓體育項目變得更有趣,就是為了推廣運動,帶起全民動起來的熱潮。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/22 08:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!