pm2.5_icon
PM2.5值 16低
11/15
星期五
18°
25°
11/16
星期六
19°
28°
11/17
星期日
20°
26°
11/18
星期一
20°
25°
11/19
星期二
17°
19°
11/20
星期三
18°
24°
北東變天!東北季風抵達 北部全天濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Sep
  • 2019

陳大天斥資千萬買房遭父酸 打開臉書發現「有洋蔥」

編輯 溫振甫 報導

2019/09/21 16:18
圖/翻攝自陳大天 IG 陳大天斥資千萬買房遭父酸 打開臉書發現「有洋蔥」
圖/翻攝自陳大天 IG

藝人陳大天出道11年,演藝生涯裡跨足戲劇、模仿、歌唱等領域,全方位的他總是在螢幕前不斷搞笑,深受觀眾喜愛。最近陳大天斥資千萬在木柵買下一間房子,希望能和爸爸換個環境居住,但沒想到,從爸爸一進到屋內就開始嫌東嫌西,讓陳大天非常不解,而他事後打開臉書,才發現爸爸其實「口不對心」,讓他非常感動。
 
陳大天出道多年,因模仿費玉清唱B-BOX技驚全場,也因此迅速爆紅,據ETtoday報導,他的爸爸因為爆出賣房產權糾紛,負債550萬元,讓他多年收入瞬間「歸零」,這幾年來慢慢存錢,好不容易存到百萬,終於能帶爸爸入住新厝。
 
陳大天回憶自己剛帶爸爸進新屋參觀,爸爸從頭嫌到尾,讓他尷尬心想:「工人都在,顯得我好像很沒品味。」但沒想到,之後打開臉書看到爸爸曬出新屋的貼文,並寫下「吾兒的傑作」,這才讓陳大天發現,其實爸爸「口不對心」,驕傲在心裡,只是不習慣稱讚自己。
 
據噓!星聞報導,其實陳大天會買房是受到張立東的刺激,之前一直有買房的衝動,但遲遲下不了手,直到幾個月前聽聞張立東買新屋,這才讓他下定決心,他說「如果我沒聽到立東買了,我可能還會拖一陣子。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/21 16:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!