pm2.5_icon
PM2.5值 13低
07/07
星期二
27°
35°
07/08
星期三
27°
36°
07/09
星期四
27°
35°
07/10
星期五
27°
36°
07/11
星期六
27°
36°
07/12
星期日
27°
36°
今日小暑!各地熱曬 山區、北宜午後有雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Sep
  • 2019

利菁爆謝忻「吃安眠藥起來夢遊」!公司見她這舉動急處置

編輯 王雅惠 報導

2019/09/18 08:38
圖/翻攝自利菁臉書、謝忻IG 利菁爆謝忻「吃安眠藥起來夢遊」!公司見她這舉動急處置
圖/翻攝自利菁臉書、謝忻IG

藝人謝忻今年6月爆出和阿翔的不倫戀,持續神隱1個月後,7月某天她突然在IG上曬出一張在破碎酒瓶中的多肉植物照,貼文還標註寫上「這是屬於一輩子的紀念」、「無可救藥的浪漫」等字眼,不過當時貼文隨即被刪除,讓人摸不著頭緒。近日主持天后利菁在節目中爆料,原來那一篇是謝忻「吃了安眠藥起來夢遊」發的文,經紀公司見狀連忙刪除。
 

圖/翻攝自謝忻IG

利菁主持的《麻辣天后傳》近日在節目中討論「藝人病」,指藝人雖享有比一般人高的知名度與收入,但背後付出的健康成本也相對較高。提到有一種「藝人病」就是失眠,利菁指出先前謝忻出國前,曾發過一篇文章,內容是拍了一株多肉植物,但PO完後很快就刪文。

 
 
圖/翻攝自YouTube麻辣天后傳頻道

圖/翻攝自YouTube麻辣天后傳頻道

利菁爆料自己事後問了謝忻這件事,「謝忻跟我講說…老實說那天是她吃了安眠藥起來夢遊,她就起來吃了藥就發了文這樣,又回去睡覺,她公司看到趕快把它刪掉!」一旁的李懿聽完詢問「是沒有意識的狀態下?」利菁則說「嗯!吃某些安眠藥會。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/18 14:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!