pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/21
星期一
21°
25°
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
20°
26°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
10/26
星期六
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Sep
  • 2019

阿翔淋雨牽老婆拍廣告挨酸「洗白」 影片竟慘遭下架

編輯 莊雅婷 報導

2019/09/16 12:21
圖/翻攝自浩角翔起臉書 阿翔淋雨牽老婆拍廣告挨酸「洗白」 影片竟慘遭下架
圖/翻攝自浩角翔起臉書
藝人阿翔(陳秉立)今年6月爆出與女星謝忻不倫戀,不過正宮Grace原諒腥夫並發文稱「換我為你撐傘」,豈料,日前兩夫妻合體拍風衣廣告竟借情節呼應正宮「撐傘文」,慘遭部分網友批矯情。今(16日)傳除該影片已在臉書上消息,疑似遭下架。對此經紀公司給予回應。

廣告曝光後,有網友痛批廣告過於矯情、諷刺、銅臭味太重,根本想「洗白」,而兩性專家欣西亞則分析,「雖然以愛為名,但卻是充滿不堪」,直指婚姻是利益交換。沒想到如今浩角翔起臉書上已經不見該則廣告,疑似因遭網友不滿,廣告商趕緊下降滅火,外傳YouTube也慘遭下架。據ETtoday報導,對此,經紀公司回應,影片只有在Facebook上傳,客戶因行銷策略調整,自主下架。此外,客戶的YouTube根本沒有上架該影片,何來被下架之說。

圖/翻攝自浩角翔起臉書
該廣告在中秋節當日曝光,其中Grace為阿翔拉起風衣上的帽子為他擋雨,字幕打上「風雨時刻,緊緊依偎」字眼,因呼應Grace原諒腥夫的「撐傘文」,引發網友熱議。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!