pm2.5_icon
PM2.5值 5低
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
24°
28°
10/21
星期一
23°
29°
10/22
星期二
24°
30°
10/23
星期三
24°
29°
兩樣情!東北風加水氣多 北東濕涼中南溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Sep
  • 2019

當年一句話告別演藝圈 舒淇嘆「壞了就是壞了」

編輯 溫振甫 報導

2019/09/16 09:45
舒淇日前接受訪問時澄清自己還沒要退出演藝圈。 圖/翻攝自舒淇微博 當年一句話告別演藝圈 舒淇嘆「壞了就是壞了」
舒淇日前接受訪問時澄清自己還沒要退出演藝圈。 圖/翻攝自舒淇微博
知名女星舒淇出道多年,曾因為精湛的演技獲得金馬影后的殊榮,不過自從2017年拍完「上海堡壘」至今,舒淇已經2年沒有演戲,甚至在個人微博發文「演藝生涯,承蒙錯愛,各位江湖再見。」這句話讓大家以為她要退出演藝圈。近日舒淇接受訪問時也透露自己「停工」2年的真相,並感嘆「壞了就是壞了」。
 
 「演藝生涯,承蒙錯愛,各位江湖再見。」2年前的一句話讓粉絲們以為舒淇要告別演藝生涯,不過舒淇最近接受鳳凰網娛樂做出澄清,每拍完一部戲,自己就會打說「這段時間告別這個人物而已」,但為什麼這2年都沒有重返演藝圈拍戲,舒淇表示,在拍完「上海堡壘」後怕身體受不了,自覺要休息一下,希望能去調理一下身體,也感嘆「身體壞了就是壞了」。
 自2017年拍完最後一部戲,舒淇至今都還沒復出。 圖/翻攝自舒淇微博
舒淇於1995年出道,至今已在演藝圈打滾24年,不過有件事卻一直困擾著她,她說「畢竟自己也在演藝圈混了那麼久,為什麼身材還要保持瘦?但太胖穿衣服真的就不好看。」舒淇強調,如果是放假的狀況,有看到好吃的食物是會吃下肚的,但如果接下來要工作好一陣子,她就只會發一張照片「望梅止渴」。
 
至於接下來的計畫,舒淇表示,自己屬於隨遇而安的人,從不會規劃自己的路要怎麼走,她說「因為我覺得演員是被動的,不能說你今天希望可以怎麼樣,不行的,妳的計畫永遠趕不上變化。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/16 09:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!