pm2.5_icon
PM2.5值 5低
09/22
星期日
22°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
23°
30°
09/27
星期五
24°
30°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Sep
  • 2019

尪停機沒性趣 女星爆:做了緊實手術仍沒用

2019/09/12 20:38
圖/鏡週刊提供 尪停機沒性趣 女星爆:做了緊實手術仍沒用
圖/鏡週刊提供
【鏡週刊報導】 維持健康的夫妻關係,良好的性生活也是不可或缺的因素!人妻何妤玟、楊羽霓、甄莉日前上緯來《醫次搞定》錄影,何妤玟坦言自己夫妻生活不「性」福!跟老公現正處於停機狀態,她自嘲:「我是那種慾望偏高的女性,為了老公還故意不去運動,降低自身慾望。」但老公屬於較保守矜持的個性,他認為家中有孩子在就不宜「運動」。

何妤玟更自爆為了挽回老公對她重燃性趣,還在關鍵部位做了緊實雷射,但效果仍不彰。醫師提醒夫妻生活不幸福,有時可能是心理壓力所造成,建議彼此溝通協調,共創有性人生。

同場藝人楊羽霓也自曝房事不協調:「我跟老公兩人生活作息完全不同,我是早睡早起,但老公經常三更半夜才回家,所以每次求歡我都以『身體很累』為由拒絕。」有幾次老公還刻意傳簡訊邀約她進行親密行為,楊羽霓竟選擇不讀不看。「某一次老公在家又對我『動手動腳』,我大聲呼喊兒子來救我,結果惹得老公負氣離家出走!」醫生建議房事如果變成壓力,應該放慢腳步,自然地討論「那該怎麼辦」的夫妻,也比較能夠協調出雙方都能接受的方式。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
看完整內容

陳艾熙染這病險毀容? 醫生:再嚴重恐失明
疑吃生蠔上吐下瀉 趙正平好心提醒店家反被酸
天天跑Pub只為追老婆 蔣偉文曝腳痛到無法踩地

 
更新時間:2019/09/12 20:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!