pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/19
星期四
23°
27°
09/20
星期五
22°
26°
09/21
星期六
22°
27°
09/22
星期日
23°
28°
09/23
星期一
22°
28°
09/24
星期二
23°
29°
東方熱低壓將增強 注意動向影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Sep
  • 2019

裘莉變身「黑魔女」 公開上妝過程搶宣傳

記者 沈瑾暘 / 攝影 莊其源 報導

2019/09/12 13:24
圖/翻攝自 Angelina Jolie. 粉絲專頁 裘莉變身「黑魔女」 公開上妝過程搶宣傳
圖/翻攝自 Angelina Jolie. 粉絲專頁
好萊塢男星布萊德彼特,為新片《星際救援》赴日宣傳,原本傳出受強颱影響,差點取消行程,後來在11日晚間抵達東京,而他的前妻安潔莉娜裘莉,最近也有新作品,她主演的《黑魔女2》,10月即將上映,裘莉上妝過程也曝光。

紮起兩條小辮子,坐在鏡頭前梳化,44歲好萊塢女星安潔莉娜裘莉,主演的《黑魔女2》,10月份即將上映,最新上妝過程也曝光。

只見裘莉先弄好頭髮,接著在兩頰顴骨處,利用特殊化妝,加入填充物畫出立體感,最後套上黑魔女的,招牌牛角頭飾,牙齒也套上尖尖虎牙,其實這是卸妝影片,但倒著播放就變成,變身黑魔女的過程。

電影《黑魔女》:「夫人我有消息稟報,不要破壞我的早晨。」

黑魔女第一集,2014年全球票房235億台幣,睽違5年推出續集,裘莉飾演的養母,要跟準婆婆蜜雪兒菲佛,上演大對決,巧的是裘莉前夫布萊德彼特,最近也有新片上映。

一身白色上衣搭配黑外套,布萊德彼特前進日本東京,就是要宣傳《星際救援》,原本傳出因為強颱法西攪局要取消行程,後來確定11日晚間抵達東京,親切與接機影迷自拍、簽名,看起來心情不錯。

電影《星際救援》:「主控收到請回答。」

這回小布在新片中,演太空人全副武裝,被吊到三、四層樓高度,演出無重力的感覺,有趣的是有影城門口同時張貼出,小布跟裘莉對望的海報,也這對離婚夫妻,因為各自的新片,形成另類同框。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/12 13:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!