pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/15
星期日
18°
28°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
19°
25°
12/18
星期三
18°
23°
12/19
星期四
17°
19°
12/20
星期五
17°
22°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Aug
  • 2019

鋼鐵人迪士尼「吸大麻」 當場被捕移送輔導

2019/08/26 22:35
圖/達志影像美聯社 鋼鐵人迪士尼「吸大麻」 當場被捕移送輔導
圖/達志影像美聯社

好萊塢巨星小勞勃道尼(Robert Downey Jr.)因演出漫威超級英雄「鋼鐵人」一角深植人心,他日前出席迪士尼D23博覽會時,被獲頒「迪士尼傳奇」榮譽,並在經典卡通人物米老鼠的陪伴下,在現場親自留下手印,成功留名迪士尼。不過他也在慶祝獎項當天,自爆年輕時曾做過的荒唐往事,回憶自己第一次進到迪士尼樂園時,就因為在園區內吸食大麻,當場被逮,十分狼狽。

圖/達志影像美聯社

綜合外媒報導,小勞勃道尼23日現身迪士尼D23博覽會時,在現場自曝當年第一次進到迪士尼時就因吸食大麻被逮捕,還被移送到一個非常友善的安保中心,「他們嚴厲警告我後,如果沒記錯,我接著就被轉送到一個對我感到極度失望的小組輔導員身邊」。
 
圖/達志影像美聯社

小勞勃道尼透露,當時自己不但沒有大麻合法執照,還在高空纜車上吸食大麻,才會因此遭人逮捕,並想和當時逮捕他的人致歉。不過他隨後也再度道歉解釋說「我並沒有想影射持有大麻合法執照,就可以在纜車上做這件事,造成更多混淆,或吸引更多人前來迪士尼吸食大麻。」不過提到將這段不為人知的往事,也令在場不少粉絲們感到相當震驚。

實習編輯 /范安褀

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/08/26 22:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!