pm2.5_icon
PM2.5值 7低
10/18
星期五
21°
25°
10/19
星期六
22°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
22°
27°
10/22
星期二
21°
28°
10/23
星期三
22°
29°
兩樣情!東北風加水氣多 北東濕涼中南溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Sep
  • 2019

不騙人!阿滴籌備5個月 將開英語補習班

記者 劉苡青 / 攝影 張志謙 報導

2019/09/10 23:20

擁有超過兩百萬粉絲訂閱的知名YouTuber「阿滴英文」,曾在愚人節時開玩笑表示「要開補習班」,沒想到昨天阿滴發布新片,宣布真的要開補習班了!還曝光補習班的招生標準、以及問券調查,讓粉絲超激動。

圖/翻攝自阿滴英文
阿滴:「好的各位,如同標題所見,我要開補習班了,這次呢不是愚人節玩笑,但是是只教英文的補習班。」

不騙人!超過兩百萬訂閱的知名YouTuber「阿滴英文」,主要由阿滴和妹妹滴妹負責內容,現在阿滴打算把觸角伸到補習班,還公佈了招生標準和教學方針。

阿滴:「三分之二就是比較活的,包含其中有一半,是有關於閱讀的,所以可以呼應說,你不是學死的東西,包含像是最新的,課外的時事新聞啊。」

和Michael一同規畫,更自製簡單問卷,包括成效、學費的調查,預計10月開講座,聽取學生意見,有模有樣,其實都要感謝自己在愚人節開補習班的玩笑。

阿滴:「經過上次那個影片之後,我們收到很多家長的來信,問說這個補習班到底什麼時候要開啊?售價是多少啊?」

不少民眾當真,向他索取課表,經過5個月的考慮和籌備,決定將整人企劃成真,還沒開設,已經話題性十足,同樣也有破百萬人追蹤的大胃王YouTuber千千,則開創拌麵副業。

阿滴:「因為想說想要擁有一個,自己的品牌,所以那時候其實有稍微,思考了一下,我有觀察我近幾支,應該說點閱最高的,其實都是關於吃麵的,就想說以這個台灣味為出發點,所以後來我第一個產品是麻油。」

醞釀已久的創業夢,上市一個月就售出近三萬包,身形纖細又擁有白皙皮膚的YouTuber千千,成功吃出名堂,也將「吃的東西」納為副業,跨出第一步。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/10 23:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!