pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/19
星期四
23°
27°
09/20
星期五
22°
26°
09/21
星期六
22°
27°
09/22
星期日
23°
28°
09/23
星期一
22°
28°
09/24
星期二
23°
29°
東方熱低壓將增強 注意動向影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Aug
  • 2019

熱愛啤酒求業配 日網紅合作廠商超逗趣

記者 楊慈茵 / 攝影 徐崑山 報導

2019/08/14 21:21

飲料廣告不只在電視上搞創意,當然也不忘瞄準最大的消費族群,也就是年輕人了。就有一位從日本來台發展的YouTuber,因為愛喝啤酒,求廠商趕快下他的業配,搞笑詞曲,引起關注,事實上,廠商坦承,這原本就是和網紅合作,不著痕跡的置入,反而吸睛。

圖/翻攝自上班不要看 NSFW
網紅三原JAPAN:「乾杯,喝啦喝啦,酒席上不分尊卑來歡呼啤酒。」

在台灣發展的YouTuber三原慧悟,親自填詞譜曲,把對啤酒的熱愛寫成一首歌,還開宗明義希望廠商來洽談業配。

網紅三原JAPAN:「但為什麼至今還是沒有啤酒的業配呢。」

不少網友幫忙許願,希望廠商趕快找他,但其實這首歌就是品牌合作曲。業者看準他在年輕族群之間的高人氣,不著痕跡的行銷方式,反而受到喜愛,而呱吉日前也為啤酒打廣告。

網紅呱吉:「不過我只要一想到妳,我就沒有辦法孤獨了。」

用女友視角深情告白,其實是要呼應產品名稱。網紅的天馬行空,跳脫傳統廣告形式,逗趣內容,吸引網友不自覺中看完影片。就連轉行網紅的邰智源,也一人分飾五角,擔任飲料品牌代言人。

用唱的,似乎更能留住網友目光。就有業者結合網路歌手推出新作品,順勢宣傳自動駕駛車。

注意到了嗎?駕駛竟然還能跟著打拍子,雙手沒放在方向盤上,原來是靠手機就能自動駕駛。找網紅置入或試用,成為網路界流行的廣告手法。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/14 21:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!