pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/15
星期二
21°
23°
10/16
星期三
23°
24°
10/17
星期四
23°
25°
10/18
星期五
23°
25°
10/19
星期六
23°
25°
10/20
星期日
22°
24°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Sep
  • 2019

鍍金沒壓力! 歌王Leo王「夜貓組」將開唱

記者 羅湘 / 攝影 張志謙 報導

2019/09/09 21:39

新科金曲歌王Leo王和「夜貓組」搭檔春艷,將在月底舉辦演唱會,邀請台語歌王翁立友當嘉賓,金曲得獎後首度開唱的Leo王表示,雖然鍍金但一點都不緊張,有沒有得獎都會帶來最好的演出。

圖/翻攝自 Leo王 IG
Leo王vs.春艷《快樂的甘蔗人》:「要安怎對妳說出心裡話,三更半夜,咱家阿貓仔在灰。」

跟著音樂動感搖擺,新科金曲歌王Leo王和搭檔春豔,月底要以團體「夜貓組」開唱,不僅很認真練歌,重量級歌手也來站台。

藝人Leo王vs.翁立友vs.春艷:「我們的Leo還有春艷,演藝之路就像甘蔗一樣,倒吃甘蔗。」

台語歌王翁立友當嘉賓,抒情歌配上饒舌會擦出什麼火花令人期待,這也是Leo王金曲獎後,首度舉辦演唱會。

藝人Leo王vs.春艷:「不會(緊張)啊,不管有沒有得這個獎,我們都還是要唱最好,只要音樂一放我們就超有自信。」

Leo王《陪你過假日》:「my lover lover lover don't say no」

Leo王曾和9m88合作《陪妳過假日》,MV至今已經有727萬人次觀看,隨著金曲歌王封號,人氣不斷攀升,近期也多了代言邀約,對Leo王來說得獎並沒有帶來壓力,反而讓他的音樂被更多人聽見,而同樣鍍金人氣暴漲的歌手還有。

茄子蛋《窒息》:「昏頭轉向之餘,你會往哪裡去啊,我會呼喊你,直到聽見你的回答。」

每個人的生命裡都有個,一想到就難以呼吸的人,茄子蛋中文新歌《窒息》,找來鍾和鮮肉演員劉修甫演出。

茄子蛋《窒息》:「多想抓住你,卻又走失在夜裡。」

《窒息》的MV畫面相當唯美,樸實編曲和聲音充滿真摯,上架2天已經有46萬人次觀看,而他們每回拍MV都有演技派卡司,上回邀請蔡振南和黃鐙輝在《Happy!!!運將情歌》中飾演父子,還有《角頭2》演員古斌演出《這款自作多情》,而茄子蛋最近不僅北中南展開巡演,演唱邀約滿檔,過去有不少歌手金曲得獎後並如預期中翻紅,但Leo王和茄子蛋成為近兩年新生代代表,打破魔咒人氣節節高升。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/09 21:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!