回到網頁上方

男星拍戲「褲襠驚現形」!網抓包羞喊:果然天之蕉子

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/09/09 10:45
最後更新時間:2019/09/09 11:21
圖/翻攝自楊子儀、吳怡霈臉書 男星拍戲「褲襠驚現形」!網抓包羞喊:果然天之蕉子
圖/翻攝自楊子儀、吳怡霈臉書

35歲男星楊子儀5年前曾憑《雨後驕陽》入圍金鐘獎最佳男配角,演技有目共睹,近期他和女星吳怡霈在本土劇《天之蕉子》中有場激情床戲,楊子儀被網友抓包褲襠明顯「突起」,被質疑起生理反應,網友羞喊「也太入戲」、「果然是天之蕉子」。
 

圖/翻攝自臉書「爆廢公社」社團

一名網友昨天(8日)在臉書「爆廢公社」社團裡,貼出楊子儀和吳怡霈在《天之蕉子》中的床戲片段截圖,表示「剛才在追這部戲重播的時候,突然覺得男演員好像有哪裡不太對勁…,再看一次…還放大…好像是真的...我還以為我眼花...現在的演員都這麼講求逼真效果嗎...?」

 

圖/翻攝自YouTube NewShowBiz完全娛樂頻道

圖/翻攝自YouTube NewShowBiz完全娛樂頻道

仔細一看,楊子儀在壓倒吳怡霈後,褲襠明顯「突起」,引起網友熱議,紛紛表示「這是那部這麼刺激」、「身為一個演員,全身的器官都會演戲」、「果然是天之『蕉』子」、「正常生理反應啊」、「沒反應才奇怪吧?」、「代表他是正常男人啊」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#楊子儀#吳怡霈#天之蕉子#床戲#生理反應

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!