pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
21°
25°
10/27
星期日
21°
26°
10/28
星期一
21°
26°
加件外套再出門!各地天晴北東涼 中南部溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Sep
  • 2019

林心如曬「世新大學學生證」 網驚:其它同學能專心?

編輯 王雅惠 報導

2019/09/09 11:17
圖/翻攝自林心如臉書 林心如曬「世新大學學生證」 網驚:其它同學能專心?
圖/翻攝自林心如臉書
攻讀了3年,44歲女神Vivian徐若瑄今年6月才從世新大學上海分校境外碩士在職專班畢業,想不到現在閨密林心如也要成為她的學妹了?!林心如今(9日)突然在臉書上曬出世新大學的學生證,透露自己即將重新歸零,回歸校園生活,不少網友看到女神回歸校園,興奮直呼「想報名當妳同學!」

 圖/翻攝自林心如臉書
43歲女星林心如和霍建華育有一女,平日當媽已夠忙,演藝事業更是邀約不斷。不過今天她在臉書上曬出世新大學碩士班的學生證,林心如表示「忙碌真的不能當作不再進步藉口,重拾當學生的樂趣,讓自己重新歸零重新換位思考,一切的學習重新(從心)開始。」
 圖/翻攝自林心如臉書
雖然林心如並未透露自己念什麼系所,不過從她曬出「高階行銷管理」課本不難看出端倪,她開心表示以後看電影可以正當的買學生票了,並稱雖然上課上的頭昏腦脹但卻獲益良多,強調媽媽的學習不但是為了自己,也是為了女兒,希望能順利畢業。
 
不少網友看到女神重回校園,驚呼「還有機會報名當妳同學嗎」、「能當妳的同學好幸福」、「其他同學可以專心上課嗎?」、「這學生會不會太正了~」、「我今天報名世新」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/09 21:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!