pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/17
星期四
21°
25°
10/18
星期五
22°
26°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
22°
27°
10/21
星期一
21°
28°
10/22
星期二
22°
29°
抓件外套再出門!東北風強天氣涼 準「浣熊」颱風將生成
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Sep
  • 2019

赴印贖罪夜夜遭上百黑蟻狂咬 謝忻「我勇氣越來越多」

編輯 王雅惠 報導

2019/09/09 07:56
圖/翻攝自謝忻IG 赴印贖罪夜夜遭上百黑蟻狂咬 謝忻「我勇氣越來越多」
圖/翻攝自謝忻IG
女星謝忻今年6月爆出和阿翔的不倫戀後,神隱2個月期間曾遠赴印度當志工贖罪,近日她接連在臉書上刊登連載短文,紀錄當時心境。昨天(8日)最新一篇文章中,謝忻曬出自己當時住的簡陋宿舍,訴說每日遭上百隻碩大的印度黑蟻大兵及蚊子叮咬,她意有所指寫下「我的身子越來越薄,但勇氣越來越多!」
 
謝忻昨天PO出最新一片文章,題為「拉賈斯坦動物莊園」,她曬出一張自己在印度拉賈斯坦所住的宿舍,照片中的水泥房間除了2張木板,1張被當作床,另1張則放置行李箱,其餘就只剩1張木椅和一個殘破不堪的布簾。
 圖/翻攝自謝忻臉書
謝忻在內文中以恆河猴、印度黑蟻和蚊子當第一人稱,講述自己每日在宿舍裡遭遇到的情況,「用力咬她!多咬幾口她肯定落荒而逃!This is India!這裡不歡迎她跟故作姿態的法式玫瑰!」她提到每天都有近百隻的黑蟻肆無忌憚地前仆後繼,而她儘管被咬得好痛,也只能瑟縮地蜷在貼滿防蟲貼片的露營睡袋裡,「宿舍悶熱難耐,而她,只求入眠。」

謝忻說,宿舍裡沒有同溫層,現成的唯一室友是一隻都快跟變色龍一樣大的壁虎,牠冷眼旁觀著,在昏黃的燈泡照映下更顯得龐然大物,「宿舍裡的隻身女子內心高亢地對著不著邊際的黑夜吶喊:『我的身子越來越薄, 但勇氣越來越多。』」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/09 12:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!