pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/22
星期二
21°
27°
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
21°
25°
10/26
星期六
21°
26°
10/27
星期日
21°
26°
本周東北風 北部宜花舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Sep
  • 2019

不露胸也性感! 李毓芬、林明禎脫胎換骨

記者 劉苡青 / 攝影 蕭應強 報導

2019/09/07 19:28

李毓芬推出單曲「相信你」,剪去浪漫捲髮,大秀性感鎖骨和23吋的「蜜蜂腰」,她1周健身6天,而且過長達1星期草食生活,一周狂減3公斤剩43公斤,而另一位宅男女神林明禎,則是留長頭髮綁起雙馬尾,大露川字腹肌,展現不同以往的性感面。

圖/翻攝自 李毓芬 Tia Lee 專屬官方頻道 YouTube
歌手李毓芬《相信你》:「讓所有的黑字白字遊戲,就讓他們去說給自己聽,讓所有的愛與不愛遊戲,就讓他們去說給自己信。」

剪去招牌浪漫捲髮,大秀性感鎖骨和23吋的「蜜蜂腰」,李毓芬推出單曲〈相信你〉,賣力跳火辣舞蹈。

歌手李毓芬《相信你》:「trust yourself,I believe in you,I believe in you。」

歌手李毓芬:「一個團體中,你可能有一些不好的聲音,或者是對你很多批評,有很多挫折,我覺得你那些聲音,你不需要去理會他,你只要相信你自己。」

傳達出先愛自己,別人才會愛你,李毓芬開高衩露美腿,完美呈現好身材,她1周健身6天,而且過著長達1星期草食生活,一周內從46公斤,減到43公斤,脫胎換骨的還有「宅男女神」林明禎。

歌手林明禎《Whoo》:「Say it whoo,Do you see me now babe,整個世界只有你讓我,Say it whoo,不需要懷疑,Tell me Honey。」

穿上超貼身韻律服,大跳扭臀瘦腰舞,更挑戰在瑜伽抗力球上跳,小蠻腰吸睛,搭配像貓咪出拳的舞蹈動作,性感魅力破表。

歌手林明禎《Whoo》:「只要你乖乖跟著我的步伐,Promise you,I'll throw myself in fire,oh oh oh。」

林明禎推出第三張專輯,新歌《Whoo》,留長原本鄰家女孩的短髮,再染成壞女孩的淺金色,換上平口衣露出鎖骨,不露飽滿上圍,女神們形象大轉變,用不同風格,征服粉絲心。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/07 19:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!