pm2.5_icon
PM2.5值 9低
11/20
星期三
20°
23°
11/21
星期四
21°
25°
11/22
星期五
21°
27°
11/23
星期六
22°
27°
11/24
星期日
21°
25°
11/25
星期一
19°
22°
周三北台稍冷 各地早晚稍冷到涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Jul
  • 2019

蜜勾壯男築愛巢 熊熊奶壓本土劇一姐

2019/07/10 15:56
圖/周刊王 蜜勾壯男築愛巢 熊熊奶壓本土劇一姐
圖/周刊王

【周刊王授權】

天然呆模樣加上G罩杯的卓毓彤(熊熊),是不少男性的理想情人,桃花運很旺的她,去年才被爆與李毓芬的前師弟張峻皓約會,沒想到事隔不到一年,身邊男伴已經悄悄換人。本刊直擊,熊熊與一名高大帥氣的型男同居在台北市延吉街一處民宅內,這名新護花使者名叫杜天皓,不但曾演出《小時代》系列電影,還是台灣八點檔《砲仔聲》女主角吳婉君的前男友!

據周刊王報導,身高一百五十五公分的熊熊,擁有不科學的豐滿上圍,是演藝圈有名的小隻馬,憨傻的個性,配上敢玩敢秀的形象,讓她深受各大節目喜愛,她的名字也和不少男藝人連在一起。

三月間,熊熊出席中視《鑑識英雄II正義之戰》首映時鬆口認愛:「現在有喜歡的人!」並透露對方是朋友介紹,算個ABC,也坦言自己已經三十二歲,十分嚮往婚姻。本刊也接獲爆料,直指熊熊與「喜歡的人」同居中。

六月二十四日傍晚五點多,熊熊正與黃鴻升(小鬼)在台北市長安東路的熱炒店主持節目。本刊直擊,六點多收工後,熊熊和助理搭計程車離去,助理途中先下車,最後她獨自進入延吉街一處公寓,此處正是爆料者口中熊熊與新男友的「愛巢」。

晚上七點左右,一名男子化身「口罩男」走出公寓,但沒多久便速速返家,儘管被口罩遮住大半張臉,但他的身形和體格,都與爆料者所說的「熊熊新男友」非常相近。

一個小時後,熊熊與口罩男當起「口罩鴛鴦」一起出門,下半身很有默契的都穿黑色,換上輕便白布鞋的熊熊,行色匆匆地走到路口搭上Uber。口罩男當時不但主動幫熊熊打開車門,還扶著她的小蠻腰讓她先上車,處處展現紳士風度。

隔天中午一點多,口罩男獨自外出,戴著耳機的他,在路邊拉下口罩邊抽菸邊講電話,真面目總算曝光;濃眉大眼、高壯帥氣的他,原來就是在大陸演過不少賣座電影的杜天皓。只見杜天皓在短短時間內,連抽了兩根香菸,之後飛快走進一旁的大樓,停留約莫十分鐘,便下樓回到他與熊熊的「愛情公寓」。

《TVBS》提醒您:
◎吸菸有礙身體健康,戒菸專線0800-636363
◎吸菸能導致肺癌、心臟血管疾病及肺氣腫


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/07/10 15:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!