pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/17
星期二
18°
29°
12/18
星期三
18°
24°
12/19
星期四
18°
21°
12/20
星期五
16°
19°
12/21
星期六
16°
25°
12/22
星期日
17°
24°
洋蔥式穿搭!「晨涼午熱」如初夏 中南部霧霾戴口罩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Sep
  • 2019

強尼戴普登威尼斯影展 談女兒「是我的神」

記者 楊慈茵 / 攝影 張志謙 報導

2019/09/07 13:34

強尼戴普日前帶著新電影,參加威尼斯影展,巧的是,他的女兒莉莉蘿絲戴普,也受邀出席影展,父女倆雖然不是同一天登場,也沒一起走紅毯,不過強尼戴普受訪時,不避諱談到女兒越來越有大將之風,還用「神」來稱讚莉莉蘿絲的演技表現。

圖/達志影像美聯社

帶著藍色墨鏡、深藍色西裝走上紅毯,威尼斯影展的紅毯,聚集許多搶著要和強尼戴普合照簽名的影迷,他通通來者不拒。不過簽著簽著,保鑣擔心他簽得太開心,會耽誤活動流程,試圖阻止他再簽下去。

影星強尼戴普:「他們要拉我走。」

強尼戴普一邊簽名,保鑣一邊拉著他走,這已經不是第一次強尼戴普在紅毯上簽名簽到忘我,似乎也成為他的招牌特色,強尼戴普帶著今年唯一的電影作品,登上威尼斯影展,跟女兒莉莉蘿絲相差三天走紅毯。

影星強尼戴普:「她(女兒)來過威尼斯滿多次的,當時我和凡妮莎(前女友),帶著小嬰兒的莉莉蘿絲,現在看到這位了不起的年輕女子。」

今年25歲的莉莉蘿絲,和影星男友堤摩西夏勒梅合拍電影《國王》,假戲真做交往。這對情侶檔難得同框走紅毯,刻意一前一後登場,保持距離,似乎不想模糊新作品在影展首映的焦點。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/07 17:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!