回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/26
星期一
天氣圖示
22°
26°
10/27
星期二
天氣圖示
22°
25°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
25°
10/29
星期四
天氣圖示
22°
24°
10/30
星期五
天氣圖示
21°
22°
10/31
星期六
天氣圖示
20°
24°
輕颱「莫拉菲」生成!周日各地多雲到晴 留意早晚溫差
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 06
  • Sep
  • 2019

婚變後首訪台 鄭秀文聊許志安尷尬乾笑

記者 羅湘 / 攝影 林義邦 張志謙 報導

時間圖示2019/09/06 13:12

港星鄭秀文,四月經歷老公許志安外遇婚變後,5日來台出席精品活動,只要被提問跟許志安相關問題,通通被品牌給阻擋,讓鄭秀文只好面露尷尬微笑。

港星鄭秀文 vs. 記者:「Sammi中間,來上面一點點。」

 

藍色襯衫搭配蕾絲花朵洋裝,香港女星鄭秀文,5日旋風走訪高雄,為精品活動站台,這也是她經歷婚變風波後,首度訪台。

鄭秀文vs.品牌公關:「好對不起我們,不好意思我們只訪問,跟今天有關的事情對,哈哈哈,我們今天只訪問精品相關活動事情。」



鄭秀文被關心老公許志安日前爆發外遇出軌,立刻被品牌公關阻擋,讓鄭秀文只好乾笑幾聲,但尷尬情況還沒完。

鄭秀文vs.記者:「Sammi今天是自己一個人來嗎,今天就我的團隊啊,我的經紀人然後我的團隊,多久沒有來高雄了,10幾年了10幾年了我記得,下次來會不會想帶老公一起來台灣玩,哈哈哈,那老公有送過精品品牌的東西給你嗎,(這個也不相關謝謝不相關),(今天是開幕活動謝謝),你送給我吧。」
 

就連詢問許志安是否送過品牌產品都被阻擋,鄭秀文這回來台,對感情問題相當謹慎,對比日前在香港的公益代言活動。

鄭秀文:「自然相處沒特別甜蜜,也沒特別不甜蜜。」

對比在香港侃侃而談,鄭秀文來台連任何感情問題都不回答,而活動除了鄭秀文,也有不少藝人共襄盛舉,包括新生代主持人趙岱新,以及章廣臣都以秋冬服飾盛裝出席,以及周湯豪的閃電印花襯衫,也展現他的時尚好品味。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/06 15:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!