pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/07
星期六
13°
14°
12/08
星期日
14°
16°
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
17°
19°
12/12
星期四
18°
19°
周六冷氣團!北中部、宜冷 各地早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Sep
  • 2019

命理師曝外強中乾走下坡 館長:算得出哪時呼妳巴掌?

編輯 談雍雍 報導

2019/09/05 10:47
翻攝/YouTube、Selina 鄧紫婕 八字易經 生肖姓名 風水學 命理師曝外強中乾走下坡 館長:算得出哪時呼妳巴掌?
翻攝/YouTube、Selina 鄧紫婕 八字易經 生肖姓名 風水學

網紅「館長」陳之漢,時常在網上針貶時事,加上敢言說話嗆辣的風格,擁有不少死忠粉絲。但近來卻有命理師直言,館長從今年開始要走下坡,且一年不如一年,還說館長表面上看起來雄壯威武,但是身體許多系統通通都不好。對此館長在直播中吐槽她,「你去找一個40歲的人,一年比一年年輕給我看」,甚至還爆氣在臉書怒嗆「算不算得出來,我什麼時候會過去呼妳一巴掌」?而館長最後也感性向粉絲喊話「大家愛我就夠了!」

命理老師鄧紫婕用「陳之漢」的名字測字算命,在臉書粉專發文指出,1979年生的館長,從今年開始將一年不如一年,因為名字的第二個字「漢」代表工作事業和結果。接著名字裡的「之」是蛇,蛇屬火,火生他天干的土,所以館長口才一流、能言善辯。至於,「漢」代表工作事業和結果,陽邊「廿」木剋土代表工作很辛苦很累,血光意外特別多,皮膚容易過敏;陰邊的「氵」為子(鼠),與羊是羊鼠相逢一旦「休」,代表工作、事業、錢財、婚姻辛苦付出沒結果。

另外,還說館長表面上看起來雄壯威武,但是腎臟、腳、脊椎、排便系統通通都不好。腎臟又管到頭部,他的頭髮不是白髮就會禿頭!但鄧紫婕的粉絲專頁,似乎已將該則貼文刪除或隱藏,目前找不到此篇發文了。

而對於被算出會走下坡一事,館長也於直播中回說「你去找一個40歲的人,一年比一年年輕給我看」不是禿頭就是白頭髮,人老了不就是這樣。此外他也說「下坡又怎麼樣,我又不賭不嫖不吸毒,我到底要下坡去哪」,他自己每天兢兢業業,就是想著要如何讓企業變好,沒有空去理下不下坡。

翻攝/飆捍臉書

「我也許明天就死了啦」館長最後突然感性地說,乾脆說早死早超生,問題是今天活到這把年紀40歲,從35歲被大家熟識,中間經歷了很多事情,「我也覺得人生值了啊,雖然我不是總統,雖然我不是首富,但是大家愛我,我就認為夠了嘛!人活在這個世界上不就是需要這個東西,不就需要人家的愛嗎,雖然討厭我的人也很多,但是人生已經夠了嘛!」

1:00:40秒開始


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/05 10:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!