回到網頁上方

范瑋琪深夜重摔縫15針 粉絲驚見傷口全嚇傻


發佈時間:2019/09/05 08:36
最後更新時間:2019/09/05 08:36
圖/翻攝自范瑋琪臉書 范瑋琪深夜重摔縫15針 粉絲驚見傷口全嚇傻
圖/翻攝自范瑋琪臉書

歌手范瑋琪今(5日)凌晨在個人社群透露,自己稍早不小心摔傷,下巴還掉了一塊肉,最後在老公陳建州陪同下,到醫院共縫合15針,隔天還要出席時尚活動。受傷畫面曝光後,令許多粉絲們看了當場嚇傻,直呼「好深的傷口!」。
 

圖/翻攝自范瑋琪臉書

范瑋琪4日晚間不小心摔傷,由於傷勢不輕,便在老公黑人的陪同下,到醫院縫紉傷口。她也在情況稍微穩定後,趕緊在臉書向粉絲們報平安,表示「今夜又摔了‧‧‧謝謝醫生幫我縫得很仔細!謝謝打鼻(老公)帶我去縫了15針」。不過她似乎是正面直接撞擊,傷口主要聚集在下巴,其中右臉下方還因此掉了一塊肉,慘露「鮮紅血洞」,畫面十分驚悚。

 
 
圖/翻攝自范瑋琪臉書


圖/翻攝自范瑋琪臉書

雖然受了傷,但范范也透露「隔天要出席一場時尚活動,希望不會嚇到大家」,工作態度相當敬業!其實這並非是她第一次摔傷,她過去也曾不小心在家中浴室跌倒,導致左邊眉毛受傷,當時一共縫了25針。但這次再度發生摔傷意外,也令粉絲們大感心疼「天啊,好大一個洞,祝早日康復」、「好深的傷口‧‧‧」、「怎麼傷得這麼嚴重」、「要注意清潔時要拆線吧!相信醫生技術很好不留疤;色素重的要少吃!多休息哦!」、「傷口痊癒後才准妳唱歌!」。
 
實習編輯/范安褀

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#范瑋琪#范范#陳建州#黑人#摔跤

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0926

0.0443

0.1369